ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Конфликт колец. Скучная и "выгодная" сделка.

Настройки текста
      Солнцезащитные очки, что дала Рёохею Луиза, немного помогли боксёру. Вот только в середине боя их сломали на маленькие осколки и ему пришлось закрыть глаза. Но как и по оригинальному сюжету, победа досталась Сасагаве. Конечно же тут помогла его сестричка. -Следующим боем будет бой..хранителей грозы,-сказали Червелло и ушли. -Реборн, ты ведь дал Ламбо какое-нибудь новое оружие?-слегка волнуясь, спросила Лу. -Да. -Какое? -Электрошокер. -...,-Луиза сначала просто ничего не говорила, не выражая эмоций, а потом,-Пфф! Хаххахаха!! Электрошокер? интересно, как он будет его использовать, будучи пятилетним! Ой, не могу!-а дальше безудержный смех. -Кстати, а куда делась Вария?-спросил Такеши. -Кхм, я не знаю, наверное где-то в отеле отдыхают,-мигом затихла де Кирианно,-Завтра наш Ламбо будет драться с тем тараканьим "шкафом". -Итог не расскажешь? -Нет, Реборн, не скажу. Вдруг что-либо измениться в сюжете? Это может плохо кончится,-серьёзно сказала она,-Может по домам? Уже давно пора баиньки. Хотя меня это не совсем касается. Так-с, ладно. Всем пока! -Эм, Кириа-тян! Ты куда? -Я в гости к Рокудо. Что-то не так? -Н-но это же.. -Не волнуйся, ещё раз пока!-убежала она.(Пр.А.:мне показалось, что тут должна была быть рифма) -Что с этой женщиной твориться?-недовольный таким настроением, Хаято отвернулся от той стороны, куда ушла Лу. -Может Кириа разносторонняя личность? До завтра!-пошёл домой ходячий позитивчик. Короче говоря, все разошлись по домам. А тем временем, Луиза добралась до Кокуё. -Хей~, Наги-тян, Мукуро-кун, отзовитесь~! -К-кто здесь?-Лу услышала голос Хроме позади себя. -Хаюшки, я Кириа. Не бойся, я не кусаюсь. Кстати, ты ведь Докуро Хроме-тян? -Кириа? Мукуро-сама говорил о вас. -Как мило с его стороны. Так-с, не могла б ты передать ему это?-протянула бумажку. -Да, но что там? -Мукуро может быть тебе расскажет. Ладно, мне пора домой. О! Чуть не забыла,-достала из ниоткуда пакетик с яблочками и маффинами,-Это тебе. Только не давай другим всё за тебя съедать, окей? -Да, спасибо..-Докуро была очень удивленна съедобному подарочку. Де Кирианно же ушла домой.

***

-Спать-то как хочется~!-Луиза плюхнулась на кровать и попыталась заснуть. Несколько раз поворочавшись, ей надоело. -/Ну вот, опять началось. Что же делать? Почитать что ли...-создала книжку-ой, здесь ничего не написанно. Жаль..Кстати, у моего типа пламени Посмертной Воли нету имени. Может назвать его пламенем Светлой тьмы? Нет-нет-нет, это как-то слишком. Лучше просто - пламя тьмы. Запишу что ли в этой пустой книжке про этот тип. А то вдруг, когда у меня в будущем появятся дети с таким же пламенем, они не будут знать свойства этого огонька/       Так получилось, что Луиза всю ночь не смыкала глаз и записывала всякую информацию, хоть как-то связанную с её пламенем Посмертной Воли, включая тех, кто может им обладать. В итоге она чуть не проспала школу, если бы Нана-сан не разбудила вовремя. -Спасибо, что разбудили, я пошла!-быстро одевая обувь, доедала завтрак. -Удачного пути, Лу-тян!       Тсунаёши и Реборна не было на месте, как с самого начала заметила Лу. -/Ну они же заняты. А мне зачем сейчас развивать свои способности? Конечно, сейчас это совсем не нужно. Главное то, что я чуть не опоздала. Хорошо, что папа в детстве учил меня одеваться за 5 минут. Это очень помогает в жизни/-добежала до ворот и остановилась-/Почему мне надо ходить в школу в этом мире? Эх,ладно, схожу просто так, для галочки/       "После школы" Де Кирианно идёт и думает(Пр.А.: Да,да, любит много думать): -/Интересно, а для меня в десятилетнем будущем изобретут специальную коробочку? Что-то я слишком далеко заскакиваю. Для начала нужно пережить Конфликт колец/-зажгла на кольце Кинро пламя-Похоже мне не составит трудности зажечь этот огонёк на кольце. Минус одна проблема...ой..так в сон..клонит..-упала на асфальт и потеряла сознание.(Пр.А.:редкость как для Гг, так и для автора) -Это было намного проще, чем думали. Зачем она нам нужна?! Даже чужое присутствие обнаружить не может. Потребую с них дополнительную плату за такую работу(Пр.А.:кто догадался?Если да, то молодцы, если нет, идите пересматривать арку "Конфликт колец") -/Кто здесь? Мармон? Я вроде слышала его голос/-когда засыпает, Луиза всё слышит, пока не уснёт окончательно.

***

-Эй, проснись! Врой! Живо вставай!!-кричал на девушку хранитель Дождя Варии. -Будильничек, милый, ты можешь выкинуться в окно? Сегодня же выходной, дай поспать,-сонно бормотала Лу, только достаточно громко, чтобы все в комнате слышали. -Врой!! Не зли меня снова! -Шо? Что за?!-открыла глаза и обнаружила, что руками нельзя пошевелить. -Мусор, хватит шуметь,-немного посмеялся над ними Занзас. -Заня, хватит пить,-машинально ответила Луиза, не выразив и доли эмоций, кроме недовольства. Тут же в неё полетел стакан с виски, от которого она уклонилась. -Врой, чёртов босс!-похоже снаряд попал в Скуало. -Кто-нибудь объяснит, почему я сижу рядом с Варией и не могу пошевелить руками? -Ши-ши-ши, нет. -Жаль. А я то думала, что хотя бы бывший недо-принц, который теперь просто недо-принц, скажет мне,-незаметно сожгла верёвку на запястьях, продолжая держать их в том же положении. В это время Бельфегор начинал злиться. -Кстати, что вам от меня надо?-быстренько создала пистолет и направила на ближе стоящих. Для чего? Она сама не знает, просто самооборона. POV Луизы. -Ты говоришь нам, что может этот мусор и его хранители, а мы отпускаем тебя и выполняем одну маленькую услугу. Ну?-снова он пьёт свои виски. -Дайте только время, окей? Мне надо подумать..,-хитро улыбнулась и опустила пистолет. Конец POV Луизы.

***

-Мы дома! -Тсу-кун, Реборн-кун, что-то вы поздно,-вышла встречать Нана-сан,-И кстати, вы не знаете куда пропала Лу-тян? Она довольно долго не приходила домой,-ушла готовить еду. -Это странно. Луиза предупраждала нас, куда уходит. -Кириа-тян..С ней ведь всё будет в порядке, да?-неуверенный взгляд появился на лице Тсунаёши. -Возможно, но волноваться в любом случае не стоит. Мы поищем её, только не забывай про свою тренировку. -Да,-кивнул. Позвонив Ямамото и Гокудере, они начали поиски девушки, которая сейчас отдыхала у Варии в гостях.(Пр.А.: Не только - она халявила по полной и немного дразнила варийцев)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.