ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10. Решение ненужных проблем.

Настройки текста
-Врой! Откуда всё это взялось?!-в подвале стало как-то шумно. -Дайте нормально поспать. Я же просила не будить меня так рано..,-вяло пробормотала де Кирианно и перевернулась на другой бок. -Хватит спать! -А ты хватит орать с утра пораньше!! -мигом накричала на него та, -Ой, это ты. Я сама не знаю откуда это взялось, а теперь дай выспаться нормально!-снова утонула в царстве Морфея. А потом эту соню вообще нельзя было разбудить, поэтому Скуало ушёл, ибо надоело. -*зевок*Ну вот, я опять проснулась,-прошёл один час. Оглядев свои подвальные творения, Лу заметила, что за столиком сидят Бельфегор и Мармон. -Ши-ши-ши, проснулась наконец. -Ага, здрасте. Вам чего надо? -спокойно сказала она и приняла положение сидя. -Теперь за тобой надо следить, иначе снова сбежишь. -Ясно… Кстати, хотите тортик? -просто Луиза очень голодна. -Если бесплатно, то — да, -Мармон всё тот же. Луиза, тем временем уже начала конструировать огромную шоколадную пироженку с киндером на верхушке. После поставила на стол тортик и создала блюдца с ложечками. Затем позаимствовала у Бела стилет и разрезала сладость на кусочки. -/М, детскую сладость заберу себе/-забрала пока-что целёхонький киндер и засунула в карман шорт. (Да, она всё время в шортах ходила)-Вкусно? -Угу, может ещё что-нибудь сделаешь? -Неа, только когда голодной буду, -ухмылочка. Весь остальной день Луизка проводила в компании этих двоих и поэтому смогла узнать кое-что новое — то, о чём в манге или аниме не было сказано (ещё не знаю что). Когда приближалось время следующего боя, Кириа включила навигатор телефончика и тем же волшебным образом телепортировалась к школе, не забыв быстро сказать Мармоше, что вернётся через несколько часов. А Бел ушёл на свой бой уже давно, так что его можно было не предупреждать. POV Луизы.       Я зашла в здание и побежала по ступенькам на 2-й этаж. Гокудеры не было, поэтому я «погуляла» на месте и просто ждала. -Боже, как же долго,-тихо говорю. Где-то спустя 5 минут часики взрываются и приходит Хаято с маленьким избытком пафоса. Когда Бел подошёл к нему и прицепил леску к плечу, я незамедлительно убрала её, пока Гоку стоял на месте. Мне очень хотелось, чтобы он победил, но не хотела я прям весь сюжет менять, а то не буду знать, что случиться с ними далее. Кстати, пойду-ка я отсюда, а то прям между Ураганами остановилась, да и взрыв в конце может задеть.

***

      Ну вот, Белка выиграл. М! Надо бы подлечить нашего Хаято, прежде чем возвращаться к Варии. Только сначала поем, и не важно, что сейчас ночь. через 5 минут. Так-с, а теперь быстрее к вонголятам. -Хаюшки! -не забыв снять «невидимку»(экипировка), подбежала к ребятам. -Кириа? Ты снова пришла?-улыбнулся Такеши. -Я тут с самого начала нахожусь. И кстати, Гокудера, иди сюда, лечиться будешь, -улыбочка. После раненый послушно подошёл к ней и Лу залечила самые серьёзные ранки, а царапины оставила лечиться самим. -Вот и всё, до завтра, ребятки! -нажала кнопочку навигатора и на текущем месте её уже нету. -Куда она исчезла?! -испугался будущий Дечимо. -Переместилась в пространстве и всё тут. -Разве такое возможно, Реборн? -Для Луизы — да. Не задавай больше глупые вопросы, -Тсуна теперь валяется с новым ушибом на голове.       А сейчас вернёмся к де Кирианно. Лу спокойно ела, сидя за столиком, когда в подвал спустился Бельфегор. -О привет. Смотрю, тебя кто-то подорвал. /Он всё равно узнает, что я уходила отсюда. Наверное мне незачем говорить об этом/ -Ши-ши-ши, опять? -Ага. Всё равно вас двоих на месте не было, вот и пошла, -на самом деле я дала Мармону русские денежки и поэтому он ничего не сказал никому. Жаль правда, что теперь у меня наличных мало стало.(Пр.А.:в карманах походу завалялось) Ну и ладно. Начну что ли записывать о ребятах ненужную информацию, а то здесь сидеть надоело.

***

-Держи,-протянула блокнот варийцу,-Это инфа о Тсунаёши и его хранителях. А я пойду домой гулять. -Хм,-ушёл из подвала, забрав записи. И сейчас я телепортировалась в мою временную комнату в доме Савад. Плюхнувшись на кровать я сразу заснула, видимо потратила достаточно пламени, чтобы устать… Конец POV Луизы.

***

-Мама, папа! Не уходите!-кричала маленькая девочка, видя, как её родители испаряются прямо в воздухе. И сколько бы она их не звала, они не откликались. -Перестань их звать. Ради тебя же, они должны были уйти. -Н-но дядя! Я не хочу терять их снова. -Что? -Мама и папа уже были убиты, но тот мистер дал второй шанс спасти их. -Если бы моя сестра и её муж сильнее заболели тем вирусом, то у тебя не осталось бы ничего. Пойми, они должны были умереть, -он замолчал, глядя на свою племянницу. -Какой смешной разговор,-медленно похлопал в ладоши человек. -Кто ты? -А! Это же вы!-на миг девочка забыла о грусти. -Да-да, мой маленький вампирчик, это я,-улыбка,-Я пришёл поговорить с твоим дядей. -Что вам нужно?-насторожился. -Всего лишь маленькая «просьба»: вырастите её, как свою дочь. Я сотру ей память, чтобы не возникло проблем с этим, остальное же взваливаю на вас. -Я не буду этого делать. -Ну тогда будущее малышки будет достаточно мрачным, если сейчас всё не исправить. Она просто убьёт себя. Вы же не хотите этого? -…ладно. Я выполню вашу «просьбу». -О чём это вы говорите? Я..я не хочу забывать,-волна сильного ветра неожиданно откинула того человека и дядю на несколько метров. -Ох, вампирчик, это поможет тебе в дальнейшем. И, когда ты вспомнишь, то будешь жить нормальной жизнью. Никто из твоих родных не хотели бы видеть твою смерть потом. -Но..,-её прервали, начав заменять воспоминания ложными. -Когда проснётся, будет думать, что ты её отец. Не забудь сказать своей жене и дочери об этом.

***

      Сон оборвался и Луиза открыла глаза. Прямо над головой висела тонкая и острая игла. -Ой, прости, я разбудил тебя,-немного разочарованно сказал кто-то и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.