ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9. Конфликт колец. Временный побег, так сказать.

Настройки текста
-Я хочу пойти!-упёрто продолжала повторять Луиза. -Нет, ты будешь сидеть здесь! Мусор, достала уже своим нытьём. -Я всё равно пойду,-создала себе бутылку с красной жидкостью. -Врой!! Да сколько можно доставать из ниоткуда эту чёртову жидкость?!-Скуало беситься из-за того, что Лу выпила уже много содержимого этих бутылочек. Вот только все присутствующие не догадываются, что это кровь, а не алкоголь,-Тебе ведь ещё рано пить! -Это не алкоголь вообще-то. Это кровь какого-то человека,-и тут она слегка подавилась,-Кхм..точнее это просто сок, хехе. -Ши-ши-ши, кровь говоришь?-появилась улыбочка маньяка. -Не смотри на меня так, Белка-кун. Я всё равно ничего более не скажу на данную тему,-наконец все замолчали. Только скоро надо будет идти, а Луиза снова начинает доставать варийцев. Просто с психикой немного не в порядке нынче, хотя она это умело скрывает. -И всё равно я пойду наблюдать!-настаивала на своём. -Мармон, сделай уже с этим что-нибудь, врой! -Ладно-ладно, но я потребую дополнительную плату за это,-денежки правят миром, блин. На головку Лу приземлилась маленькая наковальня и она вроде бы вырубилась.       Вот только Луиза не потеряла сознание. Это потому что раньше ей много раз на голову что-нибудь падало или она сама об стенку случайно ударялась. Из-за этого Кирию очень трудно вырубить. Единственные случаи, когда всё-таки сознание теряет - приём конкретного типа крови для восстановления жизненных сил.       До тех пор, пока не хлопнула дверь, Лу просто лежала с закрытыми глазами. После она "проснулась", надела на себя только что созданную невидимую экипировку и незаметно вышла из здания. -/Божечки, где это я оказалась? Я не знаю эту местность совсем! Хсот..(Пр.А.:напоминаю, что слово значит любой русский мат, хаха) Ладно, будем полагаться на интуицию и..и навигатор!/ Раз, два-с, три-с, телефончик появись!-в руке образовался новый телефон. Включив "навигатор", она принялась бродить где попало, пока наконец не нашла дорогу к Средней Нами. Как бы это дело не казалось долгим(для Гг), оно заняло всего лишь 16 минуток. Поспешив на крышу, Лу открыла было дверь и чуть не врезалась в Ямамото. -/Ваа! Почему он у двери стоит?! Если он меня заметит, то заметят и варийцы. Хотя, стойте..,-соорудила "записочку" с надписью "От Лу. Не читайте вслух!". Повесила на верёвочке на раму двери и, на секунду положив руку на плечо Такеши, отошла от прохода на крышу. -А? Что это?-взял бумажку-От Лу?! Ой, ха-ха. Реборн, тут Кириа на что-то написала,-отдал аркобалено. -/Такеши блин, хватит так улыбаться! Меня чуть не спалил/-осторожно подсматривает. Тем временем бой Грозы уже начался. Ламбо дурачиться, как и всегда, а Леви-а-Тан пару раз успел ударить его молнией, из-за чего Бовино прыгнул в базуку десятилетия. -Так, что там Лу-нее-тян(проще говоря сестрёнка Лу) говорила?..Ах, да, достать электрошокер,-вяло проговорил 15-летний Ламбо. После он несколько раз попал по варийцу этой молнией в пластиковой коробочке(Пр.А.:лень искать, из чего делаются электрошокеры). И тогда, когда 5 минут истекли, Леви-а-Тан стал похож на уголёк(слишком мощный шокер дала) и Ламбо взял вторую половину кольца. -Ура! Молодец, мелочь!-прокричала Луиза, чем "немного" удивила всех. -Хии! Кто здесь?-оглядывался Тсунаёши. -Извините, что напугал вас, Дьжудайме!-изобразила голос Гокудеры. -Аа, н-ничего Гокудера-кун. -Но я ни.,-Лу зажала ему рот рукой. -Тише, Хаято-кун. Это я сказала, не выдавай моё присутствие пожалуйста,-шепнула она и последовал кивок. POV Луизы.       Так-с, теперь надо быстро вернуться в комнату. Где же телефон? Ой, он был в руке, хах. Теперь нажать кнопку в навигаторе и для безопасности закрыть глаза. Пять минут проходит и я уже "телепортировалась" в нужное мне место. -Я и не думала, что телепортация займёт так много времени. Обычно персонажи быстро телепортируются, а тут такой облом, эх. Пожалуй, пойду скорей в комнату,а не то..,-собралась бежать в здание, как меня перебили. -..у тебя будут проблемы. Мусор, какого "пип" ты на улице?!-а дальше он пошёл пить виски, приказав запереть мою сбежавшую персону в подвале. И похоже моя невидимая экипировка самоуничтожилась при телепорте(буду так это называть) во второй раз. Ну ты и гад, навигатор. За что ты такую классную невидимую одёжку уничожил? Ладно, хоть под ней мой обычный наряд был, а то было бы хуже. О, подвал мрачнее, чем я представляла. Придётся много пламени потратить, для создания приятной обстановки. Правда, на мне это плохо скажется, я так думаю. Блин, я голодная...потом поем. Вариец уже ушёл, оставив меня одну в ужасно-тёмном подвале. Ну что ж, пора творить и создавать! Надеюсь, тут нету видеокамер(откуда им там взяться вообще?!). Конец POV Луизы.       Через час подвал был превращён в комнату оранжевого и белого оттенков, появилась мебель, стол и стулья. На столике стояла тарелка со спагетти, которую Луиза создала пару секунд назад. -Наконец-то смогу поесть в нормальной обстановке,-через пару минут девушка закончила кушать и пошла спать на мягкую и тёплую кроватку. А сейчас мы вернёмся к вонголятам, когда Лу передала записку. -Итак. Луиза сказала, что она в порядке, лишь "погостит" у Варии ненадолго. Она была здесь несколько секунд назад. -Хорошо, что с ней всё в порядке. Но нормально ли так запросто оставаться с Варией?-Тсуна опять за своё. -Сейчас не время это обсуждать. Идите по домам,-Реборну начало немного надоедать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.