ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16. Отпуску конец.

Настройки текста
-Кириа, я тут нашёл какую-то мангу в шкафу, я почитаю?-заглянул в квартиру Ямамото. Из кухни выглянула макушка Луизы и сразу же скрылась. -..а, да, это один из них, ты кушай-кушай,-слышалось оттуда, а после в коридор вышла де Кирианно,-Такеши, где ты вообще умудрился найти мой тайник? -Тайник? Так он же прям на виду был, ха-ха. -Боже... Иди погуляй, у меня сейчас гости,-выхватила мангу и хотела уже вернуться к сестре, как появился вопрос. -Кто именно? -Сестра и она не должна знать, что некие "ученики по обмену" из аниме-мира. -О, тогда я пойду поприветствую хотя бы. -Стоп! Проход закрыт! Лучше, если она никого не увидит, будет меньше проблем,-подтолкнула "улыбаку" к выходу,-Боже, за что мне это? Хотя, я же сама просила..,- жест "рука-лицо". -Луизка иди сюда! Не то я съем чей-то манник! -А, стой!-убежала спасать выпечку.

***

      Алина ушла домой через несколько часов, поговорив со своей сестрёнкой о всякой женской чепухе. Луиза терпеливо сидела на кухне и ждала того момента, когда старшая прекратит болтать слишком много. -/Ну вот почему она прям, как тётя Алиса? Только начнёшь с ней о чём-либо говорить, так не остановить вовсе, эх/-положила голову на кухонный стол и заснула. -Травоядное, не спи тут,-появился из ниоткуда ГДК и стал будить мирно спящую. В один момент Лу ощутила опасность и проснулась. Однако вовремя — Хибари чуть не попал тонфой по шее. -Кёя-кун~, не надо на меня нападать, когда я вижу сны. -Тебе разве не пора быть в школе? -Сегодня дистанционное обучение, так что всё нормально,-потирает сонные глаза,-А ты знал, что я твоя двоюродная сестра,-сморозила спросонья глупость и сказала фразу, которую услышала от Шахматноголового. В ответ получила взгляд полный недоверия и непонимания. -Такого не может быть. -Ну, смотри, все мои далёкие предки были с такими же глазами, как у тебя, да и у моей сестры есть некоторые черты лица. Только характер точно другой был,-Лу продолжала нести ересь. -Чушь. -Правда. Мне один человек рассказал,-всё не прекращала. -Не забыла, что завтра предпоследний день?-перевёл тему. За недельки 2 произошло чуть больше 15 таких споров. Ему необходимо было отвязаться от Луизы. -Хээ! Ты опять...да, я забыла. Но осталось ведь ещё целых двое суток,-пошла в свою комнату, не став обращать внимания на то, что Кёя идёт за ней. Включила ноут, открыла папку "Музыка из KHR" и нажала кнопку "Воспроизвести всё". -И ты это слушаешь? -А что ты в моей комнате делаешь? Нечем заняться что ли?-развернулась на стуле и уставилась на ГДК. -Хм. -..не важно. Пойду приготовлю поесть,-желудок подал один громкий и два визжащих сигнала. Луиза поспешила к холодильнику. Сегодня на завтрако-обед гречка, сок и омлетик. До прихода голодающих Кириа успела приготовить лишь омлетики, а вот каша всё ещё варилась. Сок она как раз делала в этот момент в соковыжималке, кладя туда яблоки и апельсинки. На вкус фрукты были сладкими и совсем не кислыми. -Кёя, иди погуляй. Кухня для гостей опасное место. Я позову, когда всё будет готово,-Хибари, что стоял прям на проходе хмыкнул и ушёл. Через 15-20 минут все спящие были разбужены, а не спящие уже сидели за столом и завтракали. -Так, сегодня собираемся обратно. Завтра открою портал и напомню важные моменты. -Лу, ты не забыла, что..,-шепнул ей Тсунаёши. -О чём? -Ты забыла, точно забыла! -Так что я забыла-то?!-нервы чуть-чуть сдохли. -У-успокойся. Всё есть для открытия портала? И может мы окажемся вообще не в моём доме, а в другой стране? -Извини, сегодня же проверю. -Хорошо,-улыбнулся. Больше такого шума не было, правда некоторые буйные до сих пор орали. Этот день для всех был выходным, так как никаких дел, кроме сборов, не намечалось. Единственный человек, занятый делами — Луиза. Домашнего задания оказалось довольно много и поэтому Лу планировала быстренько закончить с этой проблемой. Но, как и многие, девушка не любила, когда задают тонны домашки. Итог — Кириа ничегошеньки не сделала и просто заснула с учебником алгебры на голове. -Лу-сан, ты не занята?-раздался стук в дверь и зашла Докуро,-А? Ты спишь? -М? О, привет Наги-тян.*зевок* Прости, задремала. Что-то произошло? -Да. Ламбо убежал на улицу. Я уже сказала остальным, но решила предупредить и тебя. -Oh, no...Они ж там заблудятся все. Пошли, будем искать "пропажу". -Да!

2 млрд суток спустя

-Мелкий! Вот какого лешего, тебе понадобилось сбегать?!-отчитывала его Луиза. Тем временем вонголята, которых всё же отыскали, ибо они заблудились взаправду, стояли и ждали, когда же это закончится. -Лу, хватит. Темнеет, а мы ещё даже не ели. -Потерпите,-и тут что-то на всю улицу заурчало, выражая своё согласие,-Ой, да ладно. Эх..идём домой. -Ну наконец-то...       Находясь дома у Кирии, все закончили сборы и пошли "баиньки" в кроватки. Но перед этим успели после ужина натворить дел: кто-то зашёл на опасное помещение и устроил пожар, маленький(нет) такой. Потушить успели, иначе бы сгорела уютная комната с запасами еды. и вот наступила ночь. Город заснул. Мафии не спится..Нет, не так. Мафия спит, а горожане бессонницей страдают. Осталось 7 часов до возвращения Вонголы в их родном мир.

/Утро следующего дня/

-Подъём!-пытался Савада разбудить нашу сонную Луизу. -Отстань пожалуйста!-повернулась к стенке и снова попыталась заснуть. К сожалению для неё, её скинули с кроватки. -Больно блин. Тсуна, более не подражай Реборну, скидывая меня со спального места! -Ладно-ладно. Может встанешь уже? Ты единственная, кто ещё спит, да и портал надо открыть. -Я поняла тебя. А сейчас попрошу отвернутся или выйти из комнаты,-начала снимать ночнушку. -Лучше я подожду снаружи-поспешил выйти в коридор. Лу подошла к гардеробу и начала переодеваться. После, взяв бумажку, написала "KHR", дальше поставила 2 зажжённые свечи перед зеркалом, уголки сложенной пополам бумажки подпалила и положила между свечами. Произнесла нужные слова и позвала Тсуну. И вот, народ снова собрался в комнате де Кирианно. Правила безопасности были озвучены вновь и вскоре ребята зашли в портал. Наконец они вернутся домой, а Лу ещё раз шагнёт в аниме-мир. -Что ж, я последняя. Пока комната,-зашла в зеркало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.