ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17. Ожидания Лу и наконец отправка в арку будущего.

Настройки текста
      Наконец переместившись в аниме, Луиза заметила, что ребят в гостевой не наблюдается. Девушка вышла из комнаты и спустилась вниз. Там её ждал нежданный гость. -Привет, собрат по знанию,-улыбнулась. -Привет, вампирчик. Проследила за ними? -Дядь, думаешь я каждую минуту должна была находится рядом с ними? Нет конечно! А куда все делись? -Они на улице. Ты разве не слышишь? -Походу я немного оглохла. Побочный эффект выявился. -А вот это плохо. Почаще ходи между мирами, а то одно шестое чувство останется. -Как же седьмое? -У тебя его нет, к сожалению. Ладно, пока, вампирчик. Мне нужно идти. -До следующей встречи,-помахала уже пустоте. -Лу, где ты там?-прокричала с улицы. -Иду! -Справилась?-впереди показался аркобалено Солнца. -Конечно! Привет, кстати. Прогресс в тренировках лишь наполовину есть. -Хотя бы что-то. Про свои навыки тоже не забывай. -За этим следит Кёя~,-чуть ли не пропела. -Ты не с нами? -Куда? Что? -Прогуляться до парка. -Да, секунду. Реборн, кстати, ребята теперь знают русский язык. Правда, всё равно акцент есть. Это всё. -Хорошо. А теперь иди, они заждались. -Уже!-побежала к ребятам, чтоб погулять.

***

POV Луизы.       Весело было снова оказаться здесь. Если бы мама с папой не прислали мне те книги, я бы ни за что не выполнила одну из заветных мечт.

***

      Прошло 13 дней. Тсунаёши, Реборн, Ямамото и Гокудера отправились в будущее на 10 лет вперёд. И-пин и Ламбо, Хару, ну и Киоко наверное тоже уже там. Почему же не приходит моё время посетить будущее? Может тогда меня в этом мире не было? Может я вернулась тогда в родной мир? Что же делать..Постойте-ка, ещё не все пропали в этом времени..! Значит есть шанс!

***

-Ой, хсот..куда я попала?-в меня точно полетела базука десятилетия. Но я не могу понять, что это за место. Ай, чуть не упала. Кто здесь сумку забыл? -О~!-я взглянула внутрь сумки-Оружие будущего!-первым делом захотелось открыть коробку цвета моего пламени Крови(Пр.А.:это было в 6 главе: кроваво-красный цвет, обведённый по контуру блистательно-белым слоем пламени). И что же я увидела? Кролика-альбиноса высотой с мой рост. -Это как? Эээммм....привет, что ль. -Грррр.. -Полегче, крольчатинка моя!-не знаю, что на меня нашло, но появилось сильное желание потискать данное рычащее на меня существо. К удивлению, оно позволило это сделать. -Как же тебя звать? -Килл,-о боже, это говорящий кролик? И он сказал "килл". Вроде переводится, как "убивать", точно не помню. Неужели я его так назвала? -Что ж, тогда будем знакомы, Килл. Я - Луиза. -Грр! -Чего опять?-обернулась и заметила скрывающегося за деревом Базиля-Привет, Базиль-кун~ -Кириа-сан, как вы здесь оказались? -Базука отправила. Ты ведь на базу Вонголы шёл? -Да, но как вы узнали? -Просто знала, но вот не понимаю, что это за место. -Это Япония, Намимори, если быть точным. -Ого, как удачно. Тогда мы сможем быстро добраться до ребят,-так я сказала, но дальше что-то пошло не так. Я хотела кролика в коробочку затащить, вот только он не хотел и пришлось добираться верхом на кролике-переростке. И всё равно он миленький... -Люди, знакомьтесь с кроликом по имени Килл. Это, как бы сказать, он из коробочки. -Килл? -Он именно это сказал, когда я его про имя спросила,-погладила альбиноса, ибо он начинал рычать,-Тише-тише, мой маленький. -Лу, оно точно кролик? -Да, к чему вопрос? -Я чувствую ауру убийства,-а вот это сигнал опасности для меня. Пора Киллу отправиться всё-таки в коробочку! -Ну же! Полезай туда!-пламя у моего дружка оказалось бесконечным, поэтому трудности возникли с его возвращением в кубик. -Ладно, тогда убери этот "ядовитый газ",-согласилась с условием Килла(не скажу каким),-Спасибо. Тсуна, а что произошло до моего прихода? -Мы были на базе Мелоне и.. -..и встретили Ирие Шоичи. Поняли, враг не он, а Бьякуран. И теперь можно спокойно ходить по Намимори, не опасаясь обнаружения. -Ты всё знала. Зачем спрашивала? -Я не помню, пока не скажут любое слово или предложение на определённое воспоминание. Да и время не знаю, когда локация сменяется другой. -Локация? -Не важно..Через сколько дней будет Чойс? -А сама как думаешь?-ндаа..я ведь действительно знаю. Зря только спрашивала. -Окей, я поняла. Без вопросов. А! Но есть по теме один! Где свободная комната для воспроизведения тренировок? -3-й этаж. -Э? Как туда добраться?-несколько моментов я забыла, даже после того, как пересматривала эту арку. -Идём,-кое-кто похоже знает о моей привычке не запоминать путь к объекту или месту назначения. В свои 25 наверное все свои секреты рассказала. Вот же ж..хсот! Хсот, хсот, хсот! Ой...надо прекратить ругаться, хоть и мысленно...Надо будет вспомнить, что у меня размножение личности, а то не прекращу ведь.. -Кириа! Ты слушаешь? -А? Что? Конец POV Луизы. -Раз собралась выпускать Килла.. -/Как он мои мысли прочитал?/ -..значит буду следить за твоими тренировками. -Кёя-кун? Но когда ты успел подойти?/Я реально его не заметила/ -Меньше думай. -А кто за Тсуной будет следить?-тут он так на неё посмотрел, что Луизе расхотелось придумывать отговорки-Ладно-ладно, поняла,-выпустила Килла из коробочки. -Грррр..,-только начал рычать, как заметил Хибари. -Привет, Килл. Прости, что в кубике этом держала,-погладила питомца. Потом она, для начала тренировки, попыталась достать Кёю хотя бы одним ударом с помощью Килла, но этот альбинос так и не сдвигался с места. И всё же научиться работать со зверьком надо, поэтому Лу уговорила ГДК позвать того, к кому он враждебен. Знаете, эффективно получилось. Жаль, что Тсуна был сильно потрёпан на своей тренировке и закончили всё довольно рано. -Кириа, ты куда это собралась? -Спать в кроватку,-хотела шагнуть дальше в коридор, но путь преградила тонфа на которой сидел ёжик, готовящийся выпустить иглы в любой момент. -Мы ещё не закончили. -Хсот!-тихо ругнувшись, де Кирианно вернулась на место приготовилась к бою. Девушка уже устала от таких занятий и желала любыми способами отвязаться, только из-за кое-кого, ничего не удавалось. Каждый день одна и та же тренировка безо всяких изменений. -Не отвлекайся! -А?-задумалась, за что получила новый синяк и отлетела в стенку. -И-те...!-впервые за несколько часов вскрикнула Лу. Похоже она ещё больше повредила себе спину. Да, никому не говорила и втихаря потихонечку лечилась частью своего пламени, хотя не очень-то и помогало. -Ты хоть думала, не говоря об этом? -Ага..,-отвела взгляд, что довольно непривычно для неё. -Зря раньше не рассказала,-подняв Кирию за руку, потащил её в медпункт. -Подожди секунду,-создала баночку с мазью и отдала Хибари. Ничего не ответив, Кёя взял мазь и, когда Луиза сняла футболку и села на стул, повернувшись к нему спиной, начал наносить на место травмы. А если быть точнее, то на позвоночник. -В следующий раз я буду менее повреждена,-пробубнила она, на что ей послали гневную ауру,-Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.