ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18. Тренировки перед Чойсом и решающая "игра".

Настройки текста
-Лу, подъём!-прокричали девушке на ухо. А она так хорошо спала, даже повтор тех снов не видела, а тут, судя по голосу, приходит Тсунаёши и портит ей пропуск в царство Морфея. -Ой, да хватит уже!-отмахнувшись, перевернулась на бок, дабы встать, но возникла проблемка — вчерашняя боль не прошла. В результате попросила Саваду мне помочь. -И когда ты умудрилась так пораниться? Лу, совсем что ли не внимательной стала?-на этот раз Луиза создала немного другой вид мази и, пока Тсуна наносил мазь на её спину, успевал выговаривать де Кирианно. -Ну перестань уже, уши болят,-Лу попросту надоело,-Ты закончил? -Почти,-проходит примерно пара минут, как он заканчивает наносит целебное вещество,-А как ты ранее сама лечилась? -"Брала" пламя восстановления в руку и проводила по всему позвоночнику. Это странно, что ли?-одевает быстренько футболку и поворачивается лицом к парнише. -Именно. Как ты вообще смогла дотянуться до своей спины?! -Вот так,-завела руку снизу назад и положила ладонью на кожу своей спинки ближе к шее. -У тебя всегда были такие гибкие руки? -Нечего заваливать меня вопросами и удивляться. Я с детства физически слаба, поэтому возмещала данный минус оттачиванием других навыков. К сожалению, "глаза на спине" вырастить не удалось, хихи. -Теперь понимаю, откуда у тебя царапина на плече. -Чт-?-попробовала повернуть голову, но даже боковым зрением ничего не замечала. Царапина оказалась в слепой зоне. -Немного напоминает шрам,-смотря на тщетные попытки Лу, описал царапинку он,-Довольно необычно обнаружить у тебя шрам. Откуда он? -Не помню...,-погрузившись в мысли, Луиза попыталась найти то, что приведёт к воспоминанию о шраме на плече, но безрезультатно. -Лу! Ты мешаешь мне выйти из комнаты,-еле донеслось до Кирии и она вернулась в реальность. Так как стул, на котором до сих пор сидит девушка, перекрывал проход в коридор, выйти было невозможно. -Сори, забылась,-слегка почесала пальцем висок, после того, как отошла от выхода. -Кстати, тебе давно пора на тренировку, за этим и будил. -Что?!/Хсот! Раньше будто не мог сказать! Надеюсь, Кёя не сильно злится сейчас из-за моего опоздания...И блин, вовсе забыла, что завтра начало игры. А ведь так мало времени прошло, даже счёт времени потеряла. Ладно, пора заняться делом/-двери открылись и девушка прошла в зал. -Опоздала,-хмуро посмотрел на Лу. -Но я пришла всё же,-настроение снизилось на равнодушное с каплей бунтарского характера. -Начнём,-подождав, пока Луиза достанет кинжалы, он начал с прямой атаки. Уклон влево, вправо, вправо, назад, снова вправо, влево, блок и теперь очередь девушки атаковать. Примерно в таком темпе проходила сегодняшняя тренировка. И именно из-за неё, она не увидела все моменты, происходящие до Чойса. Но странно то, что Кириа про это запамятовала, но не будем вдаваться в подробности.       На следующий день всё было готово: тренировки закончились, база была построена. -/Неужели мне придётся участвовать в этом?/-вздыхала уже который раз, надевая красную форму, в которую были одеты все, кроме хранителей Вонголы. -Что-то не так, Лу-сан? -Нет, всё так. Просто нет особого желания сражаться. Мне больше подходит наблюдать и не вмешиваться/ради здоровья окружающих же/-слегка улыбнулась Луиза,-Пошли. -Да!       Они собрались у храма и дожидались опаздывающих. Как и в оригинале, все еле успели собрать достаточное количество пламени, дабы не выбыть из игры и телепортироваться в место проведения боя, что было указано на выбранной Тсуной карточке. -А вот и то самое место/-рассматривала город, подойдя к краю высотки-/Интересно, я смогу сейчас проникнуть в здание и остаться там до окончания игры?/-задумалась о своём, когда рулетка уже выдала список тех атрибутов, иными словами — участников. -Хмм...никаких изменений,-взглянула на экраны. У Вонголы: Небо, Дождь, Ураган и 2 безэлементника, а у Мильфиоре: Солнце, Облако и 2 Тумана. -Вот и отлично, можно отдохнуть,-присела на корточки и подставила под головку руку, а то в сон клонило. Стала тщательно осматривать врагов. тем временем Бьякуран говорил что-то про свою команду и объяснял про безэлементников и так далее. -Луиза, идём. -Что уже? Но тут так спокойно и тихо,-лениво поднялась и последовала за не-участниками игры. -Лу-тян? Ого, так вот какой ты была, когда тебе было 15-16 лет,-послышался смешок со стороны Джессо. -Будто ты знал меня,-фыркнула и поторопилась к своим ребятам. Не хотелось ей узнавать подробности своего будущего. -Конечно,-улыбнулся этот хитрюга и схватил её за руку прямо в тот момент, когда происходила телепортация на зрительские места. В результате де Кирианно пришлось сидеть рядом с Мильфиоре, а точнее по правую руку от Бьякурана, что сильно удивило девушку. Ибо, зачем посадил по правую руку от себя, да и ещё пристегнул к креслу. -Зачем?-состроила недовольное лицо, смотря на экран, показывающий происходящее за стенами комнаты. -Ты этого времени постоянно убегала от одного вопроса. -/Нет, не одного, тут что-то не ладное с чувствами, я уверена..И как же не убегать-то?/Какой вопрос? -Ты не из этого мира?-всё ещё улыбается. -Сложный вопрос/Чёрт! Вот только я и сама не очень понимаю, откуда я/ -Лу-тян, твои глаза тебя всегда выдавали. Ты знала ответ всегда. -Возможно, но это была будущая я,-вздохнула и создала себе бокальчик успокоительной крови. -Кровь? -Это виноградный сок,-успокоила одну раздражающуюся заразу, спокойно допивая ежедневную порцию. -Хочу домой-пробормотала Луиза и скатилась по креслу вниз, хоть ей и мешал сделать это, до сих пор пристёгнутый к другому концу кресла, ремень. середина игры и двушку начинает напрягать нахождение в этой комнате. Через пять секунд. она умудряется задремать. -Какая Лу-тян спокойная, даже подумать нельзя, что ты такая злая. -А ты ко мне не приставай,-пробормотала, отбив приближающуюся руку. -Так всё-таки не спишь? Оя-оя, прости. -В ответ Кириа создала что-то непонятное и бросила в Джессо. Всего пара секунд и жижа, напоминающая слизь, была на нём. Затем быстро прикрылась неразрушимой стенкой, взглянула на экран и сожгла пламенем этот чёртов ремень "безопасности". -/Пора отсюда уходить, а то ещё минута рядом с этими и моё сознание отключится от мира сего/-встала и бегом к выходу. К сожалению, не успела выйти, так как Закуро её перехватил. -Ты куда это побежала? -/Хсот! Да сколько раз до меня людишки дотронутся?! Отвратительно/На свежий воздух,-вырвалась и, создав мигом дротики с мало-действенным снотворным(сил не очень хватало на что-то мощнее) кинула прямо в него. На этот раз удача перешла к девушку и она благополучно выбралась из здания. -Вот блин..,-ножки подавали сигналы о том, что сильно устали и если сделают хоть шаг — всё, упадут. Луиза по-быстрому открыла коробочку с кроликом-гигантом. -Подвёзешь, Килл?-кролик-альбинос же, поняв, что от него надобно, дал сесть на свою спину Лу и поскакал(как бы глупо это не звучало в данной ситуации) к тому месту, где сейчас находилась основная часть Вонголы. Судя по тому, что она увидела на экране, близился момент, когда покажется Юни. Обе цели были повержены и победитель был почти определён. Де Кирианно сейчас важно было попасть туда и срочно помочь вонголятам. Чем раньше сделает, тем раньше закончит. -Килл, остановись здесь!-решила оставшиеся полтора км дойти сама. -Тсуна! Надо скорее забирать наших и возвращаться в Намимори!-случайно врезалась в него, так как тормоза отказали- Юни, ты идёшь с нами. Из Рана потом дурь выбьем,-улыбнулась и в быстром темпе полечила своим пламенем Ирие и Спаннера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.