ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20. Конец битвы за будущее и "побег" в родной мир.

Настройки текста
-/Почему я...почему я в том самом куполе оранжевого цвета? Я точно помню, что не обладаю пламенем Неба, так что такого не могло произойти/-села и ей на голову приземлилась рука какой-то женщины. Обернувшись, Луиза узнала её. -/Моя мать точно пошла внешностью в бабушку. Они так похожи. И, возможно сейчас её вижу только я/-огляделась и поняла, что Первый Вонгола показался. Но необычным Лу посчитала то, что её бабушка посмотрела в сторону Джотто и улыбнулась. -Эмм...Элианора? Ты как и Первый, да? -А не слишком ли ты догадливая? Даже имя моё знаешь,-посмеялась женщина, весело улыбнувшись,-Давай, вставай и иди восстанавливать запас пламени своему другу. -А разве он сам не сможет?-искренне удивилась, ведь в каноне Тсунаёши смог восполнить потраченное пламя Посмертной Воли. -Не забывай, что события всё же изменятся,-вновь посмеялась де Кирианно старшая. -Ладно, но как тогда это сделать? -Ты себя этим способом подпитываешь во время сна. Неужели никогда не направляла поток в другом направлении? О, чуть не забыла,-поцеловала Лу в лоб и та почувствовала тепло, разливающееся по всему телу,-немножко моей силы тебе не помешает. -С-спасибо./Довольно интересно узнать, как это бабушка передала мне интересный факт про Саваду, хех... и пламя Крови..оно так себя никогда ещё не вело...оно будто с нетерпением ожидает момент, когда его выпустят/-стало так спокойно, что Кириа на секунду будто "отделилась" от мира. Когда же она хотела спросить, почему так, Элианора исчезла. Луиза поднялась с земли и беспрепятственно подбежала к Тсуне, что тяжело дышал, не в силах встать. -Не теряй сознание, сейчас поделюсь своей энергией,-взяла его за запястье и настроила свой поток пламени на передачу другому существу. Сильно занервничав от мысли, что Бьякуран может напасть в любую секунду, она не до конца восстановила силы Тсунаёши. Но всё же через минуту он уже стоял на ногах. -Спасибо,-мельком улыбнулся Савада и обратил внимание на врага, который терпеливо ожидал хода своего противника. -Оя-оя, Лу-тян, видимо ты больше не на нейтральной стороне. -Только в этом времени и только в этот день,-отошла подальше к стене с оранжевым свечением. -/Слишком утомительно отдавать человеку энергию. Но я даже и не задумывалась, что это возможно сделать/-голова нещадно болела и девушке пришлось присесть, оперевшись на барьер. -/Придётся подзаряжать свой источник/-подумала Лу, закрыв глаза. -Юни!!-раздалось где-то выше, но Кириа знала, что происходит, поэтому не желала открывать глаза. Аркобалено Неба оживляла своих друзей и делала это по собственному желанию. Даже если бы могла, Луиза не остановила бы её и проскочившего в купол Гамму.       На какое-то время вся затихло и, когда девушка вышла из сонного состояния, не было замечено ни оранжевого купола, ни Юни с Гаммой, ни Бьякурана. -Так, для начала, встать,-проморгалась, дабы разноцветные круги исчезли и зрение пришло в норму. -Тсуна, ты как?-подошла к уставшему Саваде и стала творить лечащие "элексирчики". -Всё нормально, Лу. Это тебя об этом надо спрашивать,-принял положение сидя и выпил то, что ему дала Кириа. -Знаешь, это конечно не сейчас надо тебе узнавать, но моя бабушка очень чётко намекнула мне на кое-что. -Что?-удивился, но двигаться было трудно, поэтому он лишь приподнялся и посмотрел на неё. -Доброго дня тебе, двоюродный братик,-хихикнула она-/а если примерно подумать, то я должна была стать сестрой левого человека, но моя душенька этого не пожелала и поселилась в теле, которое являлось слегка далёким родственником Савады/       Тсунаёши в немом шоке глядел на Лу и возможно, осмысливал ситуацию. -Ты - моя сестра?! Только этого не хватало! -Да-да, я тоже рада/Сарказм..нда-а.../ -Ты в порядке, Тсуна? -Дьжудаймэ! -Ребята..,-улыбнулся тот. -О! Народ приехал,-помахала им рукой девушка, повернувшись в сторону подбегающих вонголят. -Я в порядке,-Тсуна старался успокоить Хаято, ибо постоянные вопросы "Дьжудаймэ, с вами точно всё в порядке?" уже конкретно достали. Тем временем к этой компашке начали подходить и остальные, участвовавшие во всей этой затянувшейся битве(тонкий намёк на лень автора). Заметив их, Луиза с диким восторгом набросилась на хранителя Тумана Варии - Франа. Он странно посмотрел на незнакомую девицу, которая обнимала его. -Бел-семпа~й, вы знаете, кто она?-но так и не дождавшись ответа, Фран спросил саму Лу. -Ась? Ой...Лу Кириа я. -Яс~но. Может, перестанешь меня души~ть?-равнодушно сказал Фран через пару секунд. -Ответ отрицателен,-в её головушке возникла одна мысль и, быстрым движением сбив шапку-лягушку, воззрилась на него любопытными глазами. Она впервые увидела иллюзиониста без этих странных шапок, из чего следует причина этих действий. -Кириа-са~н, может всё-таки перестанете?-та подумала и наконец отпустила. Слегка расстроившись, подошла обратно к Саваде. -Тсу-у-уна, пошли домой, я устала,-шепнула она ему. Сначала он подпрыгнул на месте, потом зло одарил Луизу взглядом и вздохнул: -Я тоже устал, но дай вначале мы разберёмся с ситуацией, хорошо? -Поняла-поняла,-пошла в лес, ещё больше взгрустнув и попутно сжигая бедные деревья огоньком с чёрной сердцевиной и красным ободочком. -/Скоро вернусь из будущего "KHR". Это так мне не нравится, что я даже в свою реальность желаю вернуться. Но знать своё будущее как-то...не очень хочется. Это странно для меня, не хотеть знать то, что будет, но сейчас именно так/-остановилась и не задумываясь оглянулась. -Хсот,..зря я деревья спалила,-по направлению прямо вперёд были видны вся компания победивших, которые смотрели в сторону Луизы. -Пойду-ка я домой..,-отошла от "лесного коридора" и приготовила вещицы для открытия портала: зеркало, 2 свечи, бумага, красная ручка и "зажигалка" теперь были созданы и расставлены по местам. -Так, осталось лишь произнести слова..,-медленно проговаривая нужные фразы, Лу мысленно уже засыпала. -Вот и всё. Интересно, мир изменился там?-шагнула в ослепляющий свет, который сразу же исчез. И вышла она в своей родненькой комнате, где ничего особенного не поменялось. Просто добавились стеклянные панели со всякими прикольными вещицами. -Ты дома, Луиза?!-на этом крике Кириа жутко перепугалась и чуть не отпрыгнула от двери в коридор. Осторожно туда выйдя, стала осматриваться. И, когда было уже дошла до угла, врезалась в кого-то. -Ох ты ж..! Ты ещё кто?!-только пришла в себя, как заметила незнакомую девушку примерно её возраста. -Я?..Ааа..эмммм,-та смотрела на Лу обалдевшим взглядом. -Так скажешь или нет?-успокоившись, спросила Кириа. -Лиза Асварн, соседка с нижнего этажа той, кто живёт в этой квартире. -Что? Но будущая я ушла в другой мир, так как при путешествии на 10 лет вперёд я оказалась в лесу Намимори,-де Кирианно вдруг стало смешно, когда Асварн удивилась и её лицо выразило неописуемую эмоцию. -Подожди-ка, ты - Луизка в молодости?-теперь пришёл черёд Лу выражать эмоцию удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.