ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21. Будущая реальность и "яблоко раздора".

Настройки текста
-Значит, я взрослой версии с тобой знакома, так? -В точку. -И сколько говоришь тебе лет? -Примерно 92 тысячи. -Ага../Она точно человек? Может Лиза из тех древних семей? Тут ведь лишь феи переплетений столько прожить могут, да и то, всего-то миллион. -Слушай, Луизка, а у тебя есть парень? Любопытство берёт верх, ведь мне интересно узнать, от кого те замечательные малыши взялись,-Асварн хитро улыбнулась. -/Ну и вопросы в лоб! Но, меня не смутить/Нет-выпила немного чёрного чая и откусила печеньку. Улыбка Лизы мгновенно исчезла. -Весь настрой испорчен,-вздохнула она,-Кстати, сейчас будто окно выбили. Ты это слышала? -/Кто-то зашёл в портал/Пойду проверю..,-вылетает с кухни и осторожно заглядывает в комнату. -М? Лу! Живо иди сюда! -Братец, ты, конечно, извини, но раз меня сначала не слушал, то сейчас моя очередь игнорировать. Лиза! Я убежала!-помчалась к выходу. -Зачем? -Надо! -А ну стоять!-немного шокировало парня то, что Кириа потом ещё добавила что-то про чугунную сковородку, но он просто стал терять терпение. -Опа, это кто? -Мой "далёкий" двоюродный брат. На улице ведь не зима? -Лето уже, как бы. -Славно,-открыла нараспашку дверь и направилась к эскалатору. Асварн по непонятной причине последовала за ней на площадку этажа, устроившись на перилах лестницы. Тсуна пронёсся мимо неё и стал догонять Лу.       Итак, это чудо-юдо длилось "долго и мучительно", пока де Кирианно не схватили за шкирку на 2 этаже дома. -Отпусти,-смирилась та со своей участью. -Ты не исправима,-схватил за руку и повёл к порталу, как только лифт прибыл на нужный этаж. -Пока, мелкая! -Пока-тяжело вздохнула-/Пора вздыхать с великой грустью, ведь возвращаться нам пора...Э? Слышу маты и чью-то ругань из моей комнаты...Ахахаха!! Хаято тут!/ -Портал закрылся?-спрашивает Тсунаёши. -Да. Бейсбольный придурок не вовремя меня толкнул,-заметив выжидающий взгляд Лу, сразу пояснил Гокудера. -Ща всё будет,-втихую смеясь над Ураганом, соорудила всё заново, первой прыгнув в зеркало с криком "Меня не пойма-а-а-ать!". -Лу!-мигом догадавшись, что захотела сделать де Кирианно, Савада поспешил за ней. -Дьжудаймэ, куда вы?!-тоже зашёл в портал.

***

-И где их так долго носит..хотя, с ней трудно управляться..,-Ирие уже не надеялся дождаться тех троих. Но эти доводы ушли, как только появилось зеркало и из него с трескающимся звуком вылетела Кириа. За ней Тсу-кун и Хаято. -Остановись! -Не-е-еа!-пронеслась рядом с Шоичи и направилась куда ноги повели, достав из кармана телепортатор усовершенствованной модели(который одежду х) не сдирает). Быстренько ввела "координаты", иными словами "Уральские горы" и, пробежав ещё парочку метров, нажала кнопку активации. -Вернусь не скоро!-успела сказать девушка, прежде чем исчезнуть. -Лу! ...что ТЕПЕРЬ не держит её на месте?

***

-/И почему мне никто ранее не сказал, что у меня есть собственное жильё в этом мире?/О боже, это так мило..домик прямо в небе,-умилялась де Кирианно тому, что создала взрослая её версия. -Очень хорошо, что я успела поболтать с Лизой. Теперь идея это создать не пропадёт у меня никогда,-улыбнулась, поднимаясь по стеклянной винтовой лестнице на, как она думала, второй этаж. а оказалось, что место, куда телепортировал "навигатор", было подвалом, через который можно увидеть всё, что творится внизу. На первом этаже царила нежная обстановка, сопровождающаяся тихим шёпотом уюта. -Так-с, а есть, что поесть?-голодный и урчащий желудок не оставлял ей выбора. И только она заглянула в холодильник, как вдруг раздались звуки сигнализации и послышался топот, да детские вскрики. -Мама дома!!-слышалось Луизе, пока она в офигевшем состоянии жевала кусочек копчённого сыра, глядя на вбегающих на кухню девочку и двух одинаковых мальчиков. -Мелкие, вы кто?-дожевала и села на рядом стоящий стул, а то от удивления упала бы. Те же остановились и посмотрели на Лу полными любопытства глазками. -Сестричка Лу? Мама говорила, что ты придёшь завтра, а не сегодня!-возмущённо сказала девочка с волосами цвета вишни и алыми глазами, в которых у радужки был очень знакомый Луизе контур. Мальчики же имели алые глаза, но без этого контура, а цвет волос напоминал фиолетовую платину, чуток разбавленную белым оттенком серебра. -Эм..А как тебя зовут? Я, возможно, забыла,-из чистого интереса соврав, выжидающе уставилась на смелую красноволосую малютку. -Но мы впервые встретились. Не удивительно, что ты нас не знаешь!-засмеялась девочка, но всё же ответила на вопрос,- Я - Сириса, а это мои братишки - Лиран и Уильям. -И кто же ваша мама? -Луиза де Кирианно!-сказали они хором так, как будто это строка какого-то стишка, и улыбнулись. -/Я?....я-то..и мама...У меня появятся такие детишки...держите меня семеро../-слишком долго осмысливая новость, Кириа не заметила, что дети хотели ещё что-то сказать. -Ой, задумалась, простите,-"почесав" край носа, воззрилась на свою будущую малышню. -Сестричка, мама просила тебе передать записку,-один из близнецов положил бумажку рядом с ней, сразу же подбежав обратно к брату. Та, кивнув, взяла и стала читать. Несколько секунд и де Кирианно вспыхнула аки помидорка. -/Невозможно же...только..глаза Сирисы..Так вот, откуда! Как же получилось, что я с ним..?/-она выпала из реальности, в то время, как малышня убежала, наверно, в детскую комнату. Под конец своих иногда смущающих раздумий, Лу приняла решение поскорее вернуться в своё время, чтобы хотя бы на часок забыть об этом. -Дети, пока!-крикнула им, чтоб слышали и нажала кнопку "навигатора". Оказалась Кириа позади Шоичи. Никто не заметил её перемещения, поэтому дружно кто-то завопил, когда та "невидимкой" подошла к ним и громко шепнула: -Я~ зде~сь,-а так как, она ещё прикоснулась к ним своими холодными руками, отпрыгнули подальше. -Что ты творишь, Лу?!-закричал Тсунаёши, оглянувшись. -Домой хочу,-зевнула и присела на стул, создавшийся из её пламени. -Знаешь, это слишком. Перестань вести себя, ка зазнавшаяся эгоистка!-твёрдо сказал он со всей злостью в голосе и обратился уже к Шоичи- Ирие-сан, все тут, поскорее отправьте нас обратно. -А..сейчас,-по его лицу можно было понять, что он такое видит не впервые. Луиза же вспомнила, что никогда не была такой, пока не попала сюда, в другой мир. Ей больно было признавать, что она действительно испортилась, да и ещё под влиянием полученной силы. -...gomen nasai*..,-прошептала та, когда они вернулись в своё время и исчезла. -/М? Куда она делась?..Хотя, это её дело../-потупил взгляд и пошёл в дом.

***

-Лу, выходи!-прокричала Алина на всю квартиру. -Иди на кухню!-пронеслось в ответ. -Слушай, мне на недельку надо будет съездить в город на окраине. Присмотришь за Милой? -Конечно,-улыбнулась, дорезая листья салата и кладя в тарелку. -И что же там решили творить на сей раз?-спросила чуток погодя. -Возводить защиту от соседней страны. Там люди суеверны, но не боятся проверять свои небылицы. Чтобы они не доставляли проблем тамошним жителям, придётся создавать для них целую гору. Да и технику не помешало бы обновить. -/Почему раньше не сделали этого? Мне вновь придётся смотреть за маленькой неугомонной летучей мышкой. Метаморфы всегда в детстве шумные сангвиники/-Лина уже ушла, а Лу доделала салатик, уйдя потом в комнату. -/Уже пару дней я не открывала этот портал/-провела ладонью по своему отражению в зеркале, взглянув позже на потухшие свечи и бумажку, до сих пор находящиеся перед ним. Зевнув, присела на кровать. -/Насколько я помню, там должно было пройти лишь 2 часа..ха.../-откинулась на подушку и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.