ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23. Изменение канона.

Настройки текста
      Дом спал. Везде было тихо, но даже полуночный сумрак не был страшным.       Де Кирианно проснулась пару минут назад, услышав какие-то шаги. Зайдя на цыпочках в комнату Савады, обнаружила, что из урны торчит какой-то конверт, а Энмы и след простыл. Достав бумажку, бесшумно зевнула. -Пойду, подышу холодным воздухом,-вышла на улицу, не забыв надеть обувь. Она пошла туда, где, по идее, должен находится сейчас Козато.       Почти дойдя до места назначения, Лу не захотела сразу выдавать своё присутствие и накинула на себя "невидимый" плащ с капюшоном. Шагнув ещё несколько раз, удивилась тому факту, что он не накинул на себя ничего тёплого. -И почему же мы не спим, прицельный огонёк?-поразмыслив немного, подала голос, встав прямо перед ним. -Что..?-Кирию видеть не мог и со стороны казалось, что Энма разговаривает с призраком. -Шёл бы домой, да энергию зря не тратил. И да, такими темпами царапины долго заживать будут, если телу отдых не дашь,-начала ворчать, слегка забывшись. -Эмм...кто здесь?-наконец Лу вспомнила, что пора бы скинуть "камуфляж". Сняв плащ и взяв его в руку, она неловко замялась. -Прости, каждый раз забываю про это,-нервно посмеялась. -Ничего,-Козато не то, чтобы удивился, но он просто не ожидал увидеть именно её. -Что ты тут делаешь? -Ну..бессонница у меня, вот и пошла развеяться. И да, к тебе у меня точно такой же вопрос. -Та же причина,-возможно его насмешил тон голоса, с которым говорила девушка, но улыбка определённо возникла на его лице. В этот момент ветерок выбил из другой руки Лу конверт. Тот приземлился прямо перед Козато. Улыбка померкла, а взгляд, полный смешанных эмоций был направлен на Луизу. -Конверт я обнаружила в мусорке, когда я заглядывала в комнату братишки...может, просто дети, играясь, туда забросили..,-извиняющимся голосом говорила Кириа. -...зачем пришла? -Кое-что объяснить. Врать про такое плохо. Да и эти "неизвестные"..их же нет. Есть только Шимон, внезапно объявившиеся рядом с Вонголой,-посмотрела прямо в глаза Энме, вдохнув побольше кислорода,-Если бы он узнал, то все будущие добрые намерения растоптались бы. Хотя, они остались бы живы и он бы верил, что вы сможете стать друзьями,-закрыла глаза,-...это я так, рассказываю вполне возможный вариант событий... -Луиза-сан, кто ты?-неожиданно спросил Энма, до этого молча слушавший Лу. Она же, не ожидала смены темы. -Иномирянка, связанная с этим миром довольно сильно. -Ты не открывала конверт, но знала куда идти. Да и эти слова.. Теперь я хотя бы это понимаю,-хмыкнул, странно посмотрев на неё. -Это так странно? Очень неожиданно... -Вот именно,-улыбнулся, хоть в глазах и читалась толика грусти. -Знаешь, лучше иди к своим хранителям и расскажи, что Савада не такой, каким вы считаете: он слишком добрый для злодея,-натянув обратно плащ, сладко зевнула. -Вы, люди, бываете такими странными..каждый раз что-то усложняете,-вдохнула вновь холодный уличный воздух, исказив лицо от воспоминаний о своих школьных днях. Замерев на секунду, ушла, не проронив более ни слова. -Ты самая странная, Луиза,-донеслось до девушки, но ответом был лишь смех: -Действительно возможно,-и шёпотом,-Но я просто создала себе ещё одну личность, эх...       Кириа дошла до дома и тихо, дабы не разбудить всё ещё спящих людей, зашла в свою комнату. Сняла "маскировку" и легла обратно в кровать - время для сна до сих пор не ушло...

***

-Ну наконец-то утро..,- простонала Лу, помассировав виски(ставьте ударение правильно, пжлст). Ей удалось нормально заснуть лишь на час после возвращения в комнату. -Итак, что у нас там по плану?-встала, переоделась, побродила, что-то вспоминая, и более не задумываясь, отправилась умываться. -М! Утречка, Реборн,-улыбнулась она киллеру, который словно ждал, когда та выйдет. -Знаешь, где Козато? -На данный момент - нет,-прищурила глаза, незаметно ухмыльнувшись,-Тебе интересно почему он исчез?       Аркобалено вздохнул, подняв края опущенной на глаза шляпы: -Говори уже. -Он хотел проверить доброту Савады. -И? -..ха...Теми неизвестными были хранители Шимон,-немного подождав, Кириа продолжила,-Энма, написав в письме, которое между прочим было выброшено детьми в мусорку, что на него напали эти, ожидал реакции Тсуны...Так как-то..,-закончила пересказ моментов, уже не скрывая улыбку. -Из-за того, что эти слова говоришь ты, не могу этому не верить,-в его голосе проскользнула нотка разочарования. -Что ж, я в ванную, раз "вопрос" исчерпал себя,-повернулась к двери и только собиралась открыть, взявшись за ручку... -Позже поговорим ещё. -Э? О чём это?-обернулась, но тот уже ушёл непонятно, куда. -Хорошо, позже, так позже... -Доброе утро,-пару часов спустя проснулся Тсунаёши и, зевая на каждом шагу, стал спускаться вниз. -И тебе доброго,-прошла к кухне,-А, пока не забыла. Если сегодня кому-то понадоблюсь, я буду в лесу..Тсуна! -А? Да понял я, не переживай,-снова зевнув, зачем-то потопал на улицу. -/Слишком сладко зевает/-хихикнула, позже также зевнув-/Хсот, заразилась..!/

***

-Птички в небе парят надо мной, А облака играют свою роль. Не ждать мне пощады от вредных людей, Ведь боль не прошла от давних потерь~ Кто знал ту меня - исчезли, забылись, Лишь тёмные взгляды вновь возобновились~ Вернусь я домой и тихо прочту Забытую песню о прошлом в саду~...* -Зачем снова поёшь о таком?-вопрос заставил Лу подпрыгнуть на месте от неожиданности и посмотреть на того, кто подошёл к ней. -Совсем не ожидала встречи с вами...Кавахиро-сан,-улыбнулась, распознав в человеке его. -Я так понимаю, скоро большое событие?-хмыкнула, закрыв глаза на минуту. -Конечно же. И всё-таки, ответь на мой вопрос, иначе я не смогу понять твоих нынешних мыслей. -/Зачем ему знать мои мысли, м?/Есть шанс, что я забуду о моём мире..ведь там присутствовало так много плохих моментов..даже больше, чем хороших,-хихикнула, заметив уход Кавахиро. -И по какой причине он вообще приходил?-собрав растрепавшиеся волосы в низкий хвост, вдохнула побольше кислорода. Села по-турецки и сосредоточилась на своём пламени: с того дня, как она попала сюда не по своей воле, Посмертная Воля почти не слушалась её, позволяя использовать лишь малую часть от всей силы. -Ну же..собирайся...чёрт!-сгусток пламени разбросало в разные стороны, только она отвлеклась на посторонние мысли, шум ветра и крики птиц. -Что ж, тогда не буду испытывать силу созидания..мне как раз нужно выпустить пар!

. . .

-Более никогда так не делай..Ясно? Кириа! Ещё раз увижу, что ты тут лес уничтожаешь, с тобой разговаривать и прощать тебе это не буду!-зло-настроенный Тсунаёши и.. -Извини..я..я случайно..,-временно лишённая сил Луиза. -Ты точно старше Тсуны?-ухмыляясь, явно смеялся над этой ситуацией Реборн. -Может, хоть ты помолчишь...?!-простонала де Кирианно, проваливаясь в сон, сама того не замечая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.