ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25. Проблемный выбор и внутренние страхи.

Настройки текста
-Реборн, когда начнётся битва аркобалено?-вернувшись в дом Савады лишь ближе ко дню, "случайно" поинтересовалась та. Киллер хмуро взглянул на неё, но не оставил без ответа. -Через 4 дня. Появилось желание участвовать?- ухмыльнулся он, отчего у Лу по спине пробежались мурашки. -Ну..у тебя же ещё остались лишние часы.. -Ты не можешь использовать своё пламя Предсмертной Воли, так что не думай, что просто так возьму тебя в свою команду. Сейчас без пламени ты бесполезней Ламбо. -/Всё-таки придётся поторопиться с силой..эх/ Окей, я поняла. Пойду тогда "вскрывать замок". POV Луизы.       Так, кто остаётся? Скалл..нет! Юни...нет. Верде...даже соваться к нему не буду! Колонелло...я просто не выдержу находится рядом с Иемитсу. Мармон...там Вария. Фонг...не уверена, что Кёя не отошлёт подальше при первой же возможности...Тогда! Займусь лишь одной проблемой - Предсмертной Волей, моим кроваво-тёмным пламенем. И, похоже, если раньше до появления того существа моё пламя обволакивала светлая ниточка, то после она стала тёмной, словно беспросветная тьма. Конец POV Луизы. -В чём же причина-то?!/Известно лишь то, что это случилось из-за моего принудительного перемещения в этот мир. Созидание и лечение и так быстро "испаряли" мои силы за несколько активаций, а теперь я совсем не могу их использовать. И самое ужасное это то, что разрушение нормально активируется, так же, как и до возвращения в мой мир. Не хочу даже думать, что мне намекают на частое использование "убийственной" в прямом смысле части моего пламени...только 1 из 3-х составляющих функционирует, так сказать и это очень плохо. О едином целом тут и речи быть не может.../-де Кирианно не замечая того, уже долго блуждала по лесу, задумавшись о своём. -У тебя проблемы? -Ва-а-а-а!!..да что ж это такое-то?!-повернулась к источнику голоса и мгновенно успокоила маленьких агрессоров в голове,-пожалуйста, не пугайте так, Фонг-сан...О, насчёт вашего вопроса..не могли бы вы помочь решить одну маленькую проблемку..она связана с...

. . .

-Попробуй потратить всё сразу,-выслушав Лу, произнёс он. -Но..если так сделаю, то не смогу удержать самую каплю для поддержания жизни..это сложно.. -Раз времени слишком мало, не против, если я тебя подстрахую?-улыбнулся аркобалено урагана. -Нет..я не против, совсем наоборот,-Лу непонимающе взглянула на Фонга, который не спешил объяснять, как собирается подстраховывать Кирию. -Тогда начнём.. -А..да..,-сев поудобней, слегка нервно коснулась кончиками пальцев земли, сконцентрировав своё внимание на перенаправлении потока пламени.       Аркобалено наблюдал за этим процессом, когда де Кирианно начала морщится от боли, изредка дёргаясь в стороны. Из-за выброса силы, земля тоже слегка задрожала, но не дала Предсмертной Воле выйти наружу. -Осталось совсем чуть-чуть, продержись ещё немного,-всё же с волнением произнес он. -/Потом слишком быстрый, не успеваю..оно взбесилось! Не могу сдержать пламя../-острая боль разносилась по всему телу, отчего Луиза полностью ослабила контроль. -/Всего-то времени осталось..уже ближе к грани../-руки сильно дрожали, а голова не могла думать нормально, прерывая множество мыслей. Остались всего лишь секунды две до абсолютного истощения. Фонг прикоснулся ладонью к спине Луизы. Бешеное пламя в этот же момент прекратило движение, ошарашивая и сбивая с толку от такой внезапности. -Что..это было?-она ещё не отошла от произошедшего. -Я просто прервал поток. Правда, пройдёт эта "пауза" через 8 минут, придётся подождать. -/Это очень мало по сравнению со временем, за которое Предсмертная Воля восстановится...и..я совсем не ощущаю свою силу/-размышляла Лу, когда тот обошёл её и сел напротив. -Что думаешь делать дальше?-спросил он, прервав тишину. -...буду участвовать в грядущей битве. Да, я буду сражаться!-честно ответила она, решив, что по-настоящему хочет делать в кои-то веки. -Раз так, то приглашаю в свою команду. Согласна? -Я...

***

-4 дня...какого чёрта я так долго восстанавливалась?!!-бешено наматывая круги по комнате, негодовала Кириа, вдобавок слегка паникуя. -/Я потратила время зря../-неожиданно остановилась и вздохнула. POV Луизы де Кирианно.       Всего 6 часов до начала первой дня. Чего ожидать, если канонные действия уже изменены? Как-то страшно..надеюсь, я справлюсь со всем, с чем столкнусь. Нужно лишь выжить, сохранив между тем целыми часы. -И как вампир сможет это сделать, когда жизнь для кровопийцы стала важнее, несмотря на врождённую регенерацию?-посмеялся Кавахиро, возникнув где-то сбоку. Я повернулась к нему, нахмурившись из-за вопроса. -Потомок древнего рода думает, как обычный человек. Тебя слишком долго растили полукровки. -Моя родня тут совсем не причём...,-стала злиться, сжав ладошки в кулаки. -Конечно! Всё из-за "наследства". А теперь вернёмся к теме: как?-с нажимом произнёс он. -Это...,-я не знала, что ему ответить. Мысли, не предупредив, испарились, оставив голову абсолютно "пустой". -..тогда увидимся в день рассказа. -Ты мангу читал,-недовольно, но пофигистично заметила я, сложив руки на груди и уже немного забыв про его вопрос. -Немного,-поморщил нос и исчез. -Нечего было ко мне лезть,-фыркнула, пробормотав себе под нос. Внезапно мелькнула одна важная мысль. Как я потом вернусь в свой мир?! Меня же насильно сюда забросило. Стоит ли вспоминать ту чёрную жижу?..Брр, гадость та ещё..и всё же..я обязана выяснить, каким образом мне попасть назад...рано..или поздно.

Через 2 часа

-...а если я просто представлю, что перемещаюсь из одного мира в другой, то..нет, слишком сложно.../надо, для начала, расслабиться и мысленно увидеть себя со стороны/-удалось, но с маленькой заминкой. -Дальше..лучше сначала руку../так..в мой мир, в мою комнату.../-представила перемещение.. -Стоп, стоп! Отменить как?! А-аа..!!-рука засветилась в точности как зеркальный портал. Через пару секунд послышался звук ломающегося стекла и де Кирианно сильно запаниковала. Молча ужасаясь того, что ей, возможно оторвёт руку, быстро пыталась придумать, что делать в этой ситуации. -Сломать портал? Нет! Я же без портала!..Но идея хорошая. Да! Нужно сломать мысленное представление!/Разбейся же!..ну!-остановилась посреди комнаты, закрыв глаза и погрузившись в мысли... -Почему ты так громко кричишь?-вломился Савада, тут же округлив глаза от увиденного. -Лу, ты вся светишься..что вообще произошло?-успокоил недовольство, требуя причину. -Это..Эмм..,-Кириа закрыла лицо руками, слегка смутившись. -Я слушаю. -...пыталась попасть домой, а там рука исчезала..я думала оторвёт, только потом изображение сломалось и тут такой..световой взрыв и "бах!" - пыль эта блестящая посыпалась,-скороговоркой пробубнила Луиза, попутно стряхивая с себя блёстки. -Давай попонятней, Лу. Я ничего не разобрал из того, что ты сейчас сказала. -Я пробовала попасть домой без зеркала, ведь оно меня не пускает, а я же как-то сюда переместилась. -Так,-кивнул. -Сначала подумала перенести руку, но когда та стала светиться и издавать звуки портала, запаниковала./Глупо было лишь руку отправлять, нда-а.../Успела разрушить мысленную картину места, куда перемещаться и тут..меня эта штука маленьким взрывом накрыла,-смахнула последнюю пылинку, поморщившись. -И только из-за этого ты кричала?-не веря ей, удивился Тсунаёши. -Там...,-отвела глаза в сторону, заведя руки за спину,-я..я увидела ту чёрную штуку. Взрыв "света" сразу после этого произошёл,-страх мелькнул в глазах Кирии, но она не успела спрятать это от Савады. -Раз ты сейчас здесь и жива, то беспокоиться не о чём. Оно же не тронуло тебя и в этот раз,-ободряюще улыбнулся, когда де Кирианно подняла на него глаза. -Да..точно,-глубоко вздохнула, оставив эту тему на потом. -Ну, я пошёл. А! И если что-то беспокоит, ты всегда можешь обратиться ко всем нам. -Угу..спасибо за беспокойство..,-проводила взглядом Тсуну и ощутила, что по телу мгновенно пробежались мурашки. -Сущность вытесняет другую сущность,-донеслось до неё,-а может, просто желает..объединения? -Я не хочу об этом думать. Не сейчас.../Пока не закончится эта арка, домой мне уже совсем не хочется../-плюхнулась на кровать, решив вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.