ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 28. Глава о думах и одном необходимом альянсе.

Настройки текста
      Луиза не спеша шла к дому, перебирая в мыслях особенности кольца. Никто ранее, ни дядя, ни тётя, ни мама с папой не рассказывали об этом. -/..Конечно, стоит учесть вариант, где они даже не знали о свойствах. Или бабушка просто не говорила им, доверив эту тайну, если вообще можно так назвать, после следующему поколению/-остановилась, ненароком пнув носком обуви лежащий на дороге камень. Тот отскочил в столб, затем в стену ближайшего здания и прилетел прямиком к ногу, туда, где с обратной стороны находилась коленная чашечка. -Ах ты ж..камень, хсот тебя дери..чего так больно-то?-Кириа свалилась на асфальт, не удержавшись на одной ноге. Взявшись за пострадавшую конечность, выпустила немного пламени, чтобы унять боль - по нервным окончаниям попало знатно. -Тише-тише...да прекрати уже ныть! Нервы, блин,-убрала Предсмертную Волю, поднявшись. Она стояла ровно и даже не падала, пока, правда, не начала идти. -Издевательство какое-то,-вновь выровнявшись, отряхнула на данный момент довольно пыльную одежду, устало выдохнув. -/Менять события довольно трудно, когда это надо сделать...я всего-то вмешалась тогда, когда Мукуро мог уничтожить третьего участника из команды Юни. По крайней мере , мне так показало боковое зрение/ А в итоге осталось вполне достаточно для пробуждения изначального поведения..,-вампиры существа кровососущие, так что Лу первым делом могла спокойно обескровить стоящего перед ней человека, но сейчас её жажда испарилась вместе с ранами. Только, вряд ли она могла бы достать того, кто изнуряет принудительными тренировками. -..я только оттуда пришла-а..,-последнее слово само растянулось, ведь увернуться от тонфа было обязательно. -Сегодня отработаешь пройденное. Или так и будешь пытаться убегать от врага и его атак?-провокационно взглянул на Лу. -/И почему я не могу ненавидеть вот это чудо , на боях помешанное?/ Хорошо! Я поняла! Но давай без тех манёвров..,-хотела было выпросить чуток пощады, только затихла под суровым взглядом Кёи. -/Без паники, нервы надо сберечь хоть до конца арки/

Ближе к вечеру

-Алё, Тсуна? Скажи Нане-сан, чтобы на меня ужин не готовила, я вернусь завтра,-еле заметно задыхаясь, произносила Лу в телефон. На другом конце провода прозвучал какой-то стон, а затем Савада, к удивлению Кирии, сказал следующее: -Будет лучше, если ты вернёшься сейчас, Лу. -Э? Зачем?/Серьёзно? Я кому-то нужна в такое время? Изменённый "сценарий" канона, похоже, упорно желает добиться моего участия везде, где возможно..в пределах разумного, надеюсь. Ещё лучше будет, если мне просто удастся посмотреть на всё со стороны../-замечталась Луиза, улыбнувшись и пропустив удар. -Отвлекаешься,-та не вовремя подставила руку для защиты,-Тебе вредно думать не иначе,-усмехнулся ГДК, убирая тонфа. -Это..там этот..меня зовёт..как его...Савада,-встряхивая пострадавшую руку будто сбрасывая остатки боли, де Кирианно словила боковым зрением лёгкий кивок и поспешила уйти, пока тот не передумал. Её совсем не радовала мысль, что появятся новые ушибы на теле, для которых даже пламя жалко было использовать. -..покажи свои часы,-первое, что потребовал Реборн, когда в комнату зашла девушка. -/Ась? А это ему зачем?..ох, точно..они же не знают../-всё же с сомнением подняла левый рукав кофты(надела, пока шла к дому, ведь почти ночь на улице), повернув циферблат к остальным. -Фонг?! Кириа, ты..!-вскочил с места Гокудера, но был перебит. -Успокойся, пожалуйста, Гокудера-кун,-Тусна обратился к нему, после переведя взгляд на Луизу. -Это просто помощь за помощь, не более,-поспешила пояснить данный момент,-И да, знаю, Хибари сломал часы Сасагавы. За босса свой временной команды извиняться не собираюсь, так как причины очевидны,-вздохнула, поправив часы и рукав. -Ну, это же Хибари-сан. Он всегда действует один. -Так, а ты что-то хотел предложить, я предполагаю? -..да..заключишь альянс со мной? Именно как участник с участником. -/Разве..?/М-мне нужно подумать..,-мелькнула всего одна мысль и фиолетоволосая с безучастным выражением лица прошествовала в свою комнату. -Кавахиро? У меня крохотный вопрос..,-всего несколько слов, но тот появился мгновенно, улыбнувшись ей. -Что именно тебя волнует?-нельзя было сказать, что творилось у него в голове. -Возможен ли альянс между участниками? Есть какое-то условие или в нём нет необходимости?       Шахматноголовому понадобилось лишь секунда, прежде, чем он дал ответ. -Об этом не было и речи...пока вы мне не напомнили. -/"Вы"? А..он же в часах прослушку установил/ -Это возможно и.. да! Ты права насчёт условия, оно обязательно в случае альянса не команд, а двух участников. Но действительно ли появится желание заключать его, после оглашения условия?-он скользнул по Луизе хитрым взглядом, отчего она ощутила не очень приятное предчувствие. -Сейчас я ни на что не надеюсь по этому поводу, так что..надо проверить,-её твёрдый взгляд выражал сделанный выбор и Кавахиро без лишних вопросов подошёл к де Кирианно, наклонился и прошептал условие. Уже не улыбаясь, он отступил, молча исчезнув.       Девушка же будто выпала из реальности, но глаза её бешено искали что-то, что могло бы объяснить.. -/..что я только что услышала.../-медленно присев на край кровати, Лу бездумно уставилась в одну точку.       Очнулась она тогда, когда краем глаза уловила тёмную субстанцию в углу комнаты. Резко подняв голову на знакомое существо, Кириа ожидала его действий. Не "увидев" никакой враждебности, девушка расслабилась. Мысли вновь вернулись, а Луиза успокоила маленькую панику, которую создали слова Шахматноголового. -И всё же, что ты такое? Если, предположим, я "человек", а ты "вампир", то почему напал лишь в тот раз?..но если из-за наследия крови разделить на 2 мира, то..кто чья часть?...Погоди-ка! Ты напало в мире Ильреса, так скажу, и потом я через силу оказалась тут, потому вполне нормально предположить, что ты - часть этого мира, частичка, унаследованная от Джотто, если я правильно поняла бабушку. Только, ты слилось с..примерно 1/10 чего-то из мира Ильреса, но по причине тонкой связи отделилось от основного сознания, то есть меня. Я же - часть от которой крохотную песчинку и оторвали, часть другого мира, унаследовавшая род де Кирианно и род Кинро..,-Лу так далеко зашла из-за простых рассуждений, что перестала видеть движения существа. Оно же оказалось в двух шагах от Кирии. -..таким образом..,-голос исчез так же внезапно, как и чёрная оболочка, окутывавшая существо. К щекам Луизы прикоснулись человеческие руки с такой же бледной кожей, как и у неё, а перед лицом Кирии предстала она сама, но отличались глаза, которые были бордового цвета, а не алого. -(..Ещё нельзя..) -..что нельзя?-не придав значения тому, что голос звучал в голове, забыла про всё, кроме своего "клона". -(..единое целое..) -Ты говоришь про..,-глаза закрылись сами собой, а когда Лу их открыла, то второй себя более не видела, а где-то за дверью раздавались голоса. -/Слишком не вовремя настала эта встреча../ Хсот! Я же не успела обдумать всё..,-вскрикнула, став нарезать круги по комнате. POV Луизы де Кирианно.       "Условие данного альянса это.."-сказал он, только это очень не выгодно для стороны, кому предлагают альянс. хотя, может есть способ обернуть всё в свою пользу? Но тут проблемка...нельзя дать Кёе сломать свои же часы, иначе я выбываю.       Что мне делать..? Конец POV Луизы де Кирианно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.