ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава вне истории. Экстра № 3.

Настройки текста
      Множество тысяч лет назад, где-то в эру Жизни, начали своё существование два клана. Тёмные вампиры и светлые.       Тёмные, что были изначальны, назвали свой род "Де Кирианно", в честь отца того, кто создал клан. Они сторонились существ, ибо не мыслимо было для них сосуществовать с расой людской. И владел клан территорией большой, в частности лесным простором, звавшимся Бордовым лесом.       Светлые же, предки которых связали свою изначальную кровь с людской, дали себе имя "Кинро". Они были дружны со всеми живыми, подчёркивая своё полукровное происхождение, но не влезали ни в чьи распри, оставаясь в стороне. Домом им был город людской, именуемый цветком камелии.       Много лет с тех пор прошло, как эти два клана были созданы, ныне которым присвоили звание древнейших. И в один момент они объединились, связанные узами чистых чувств двух существ, кланы наследующих. Но не об этом история говорит.       Прародитель тёмного клана, Ильрес Кириан де Кирианно, являлся вампиром, достойным своего народа. Никто из его расы не смел бы и слова плохого про него сказать. Что и говорить про его любимейшую жену, родившую ему старшую дочь, сына и младшую малютку.       В его времена не переставали существовать мифические существа, их было намного больше, чем сверхъестественных. И, среди первых жило одно существо, что могло наложить проклятье - и хорошее, и плохое. Раса существа определённо намекала на карвианскую, но уж слишком странно было видеть такого на вампирских территориях.       И вот, пожелало это существо, чтобы Ильрес отдал его старшую дочь, красавицу Сию де Кирианно, за то, что помогли его силы много лет назад родить его жене. Но Ильрес помнил: он отдал долг сразу после осуществления так им нужной тогда помощи. Он заподозрил, что обманом существо хочет забрать его дитя.       Обвинение было озвучено в тот же день, когда и пришло существо. Но, вот беда, вместо признания, хсотское существо прокляло его драгоценных малюток и их потомков. Конкретно оно пало на сына Ильреса. Правда, после вскрылась страшная истина: Сию, только-только выросшую в прелестную вампирию, прокляли смертельным знаком ещё до того, как отец её обвинил существо во лжи.       Сия не дожила до "праха ветру", момента, когда срок жизни существа подходит к концу. Сына Ильреса это коснулось лишь после рождения его ребёнка. Единственная, кто выжил, тогда совсем младенец, младшая дочь, а спустя десятки лет, та, кто унаследует де Кирианно и через год будет убита.       Глава Кинро, Этрий, узнав о случившемся из уст Ильреса, с которым дружил с самого детства, предложил помощь до тех пор, пока проклятие не исчезнет. Омрачённый смертью любимых, де Кирианно согласился, утопив своё горе в поисках того существа.       И вот так, из этого прошлого появилось будущее, где Кинро слились с де Кирианно, а проклятье излечили, всего лишь сбежав из родного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.