ID работы: 4045616

Два мира

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 54. Эпилог.

Настройки текста
      Более чем 5 лет назад был уничтожен враг. Луиза и Энма благополучно вернулись домой. Взрослые долго ругали их за то, что они вообще вышли из дома. Особенно яро они отчитывали, когда узнали, где те пропадали.       Позже Энма почувствовал нечто странное, похожее на то чувство, возникшее при перемещении в этот мир. Де Кирианно даже говорить ничего не стала, хватая его и открывая портал.       Своим неожиданным появлением они удивили самого главу дисциплинарного комитета старшей школы Намимори. Чуть не попав под тонфа, парочка сбежала из школы, больше никому не попавшись на глаза. На улице был вечер. Предложение напрячь Тсуну гостями воспринялось положительно. Тот же дико удивился такому быстрому возвращению, но после краткого объяснения успокоился.       Как только Козато стало лучше, он вновь шагнул в мир своей пары. Они продолжили ходить в Сельмарскую и изучать мир.       Таким темпом, постоянно перемещаясь из одного мира в другой, они и прожили 4 года. А после, находясь у Савады, услышали, скоро он войдёт в силу как Нео Примо. В том же году об этом объявили на банкете, устроенной для всего мафиозного мира.       Когда же Луизе поступило приглашение на должность советника Вонголы так не стала отказываться. За эти 4 года она поумнела, хоть и не выросла внешне, перестала быть той маленькой девочкой, даже не знающей о нормальном бое. Что и говорить о том, как быстро по сравнению со сверстниками-существами она освоила свои наследные способности. Впрочем, также выросли и все остальные.       Тсунаёши Савада взял себя в руки и вскоре признался Киоко в чувствах, на что получил положительный ответ. Не сказать, что его хранители тоже встретили свои половинки, но в общем плане никто об этом пока не говорил. Крошечный репетитор заметно подрос, хоть и не догнал свой внутренний возраст, ему пришлось поддерживать форму чаще, чем он это делал будучи аркобалено. Другие мафиозные семьи спокойно сосуществовали рядом. Некоторые даже по привычке просто залетали к Саваде в дом, наводя шуму. Про Варию говорить ещё сложнее, но факт таков, что они отделились от Вонголы, устроив долгое перемирие и выполняя получаемые от других задания. Тихое и мирное время успело пронестись мимо них за эти 4 года.       А ещё через примерно 6 месяцев, закончив наконец академию в своём мире, де Кирианно надолго поселилась в мире своего любимого. К слову, Энме удалось получить некоторый контроль над силой верян, мешавший ему спокойно оставаться в одном мире, и более не ощущал тех жутко тянущих куда-то в неизвестность чувств.       И вот, теперь ныне, двое стоят у белоснежной арки, которую оплели нежных оттенков цветы. Ради этой небольшой церемонии Луиза открыла зеркальный портал и привела иномирных гостей, договорилась, что никто, кроме приглашённых и небольшой подмоги от персонала, не расскажет о присутствии посторонних для этой части мира людей, хоть и было очень трудно. Ни ей, ни Энме не сильно хотелось проводить свою свадьбу в полупустом зале. Да и здесь жених уже был совершеннолетним, как и его невеста. Хотя у существ считалось, что 18 лет - ранний срок для скрепления уз, всё же, они долго живут, свадьбу разрешили провести.       На половине мира существ не существовало такого официального понятия как ЗАГС. Потому как на их половине мира существовали специальные организации, которые вели все дела в одном месте, не разделяясь на категории лишь внешне. В том числе, не было и храмов. Не то, чтобы у существ не было никаких вер в нечто всевышнее. Просто, зная одну для них истину, они оставили людские веры у людей, не став перестраивать своё видение мира. То есть, у них существовала одна вера - вера в мир. Хотя нет, не так. В Мир. И, если необходимо было засвидетельствовать что-либо подобное такому важному событию, как заключение брака, обращались к Миру.       Конкретно брак помогал заключать Нимфиан, который должен скрепить супругов узами не только на словах, но и духом. Всё же, нимфианы специализируются на этой части баланса. Тем более, то, что нужен именно нимфиан - никем ни разу нерушимая традиция ещё с эры Начала. Тогда, правда, нимфианов, как отдельной расы не существовало, а были ааны, аналог людских "демонов".       Играющая музыка на плане медленно затихла. Шепотки гостей прекратились. Влюблённая пара с трепетом ожидала, когда же заговорит приглашённый на церемонию нимфиан. -Итак, сегодня собрались все здесь для того, чтобы узреть, как чистые сердца скрепляют свою любовь узами брака,-произнёс он, искренне улыбаясь. -Готовы ли вы, чтобы принести Миру клятву? -Готовы,-одновременно кивнули они, а улыбка их стали шире. -В таком случае...Готов ли ты, Козато Энма, жить ради неё? Делить все участи жизни, щитом стать её и смыслом?-голос нимфиана изменился на монотонно-торжественный. -Да,-твёрдо отвели красноглазый. Нимфиан благосклонно кивнул, принимая ответ. -Готова ли ты, Де Кирианно Луиза, жить ради него? Делить все участи жизни, клинком стать его и смыслом? -Да,-решительно произнесла фиолетовласая. -Раз так, да пусть Мир скрепит ваши узы!-хлопнул в ладоши. По залу пронеслась тёплая волна. И лишь по коже супругов пробежались приятные мурашки. Дух двоих теперь скрепился одной прочной линией. Не зря существам говорят, что, если и обручаться, то навсегда. А раз так, то лучше по любви. Всё-таки, связь духов двоих живых потом так просто не разорвёшь.       Следующим действием было надевание обручальных колец. И как только те, что смотрят на друг друга с любовью и заботой, сделали это, нимфиан произнёс завершающие слова: -Объявляю вас мужем и женой! Да пусть Мир благоволит вам!-возвёл он руки к небу. Пара слилась в недолгом поцелуе. Приглашённые захлопали и пожелали им счастья в новой ступени жизни.       Это был конец церемонии, потому все быстро покинули здание и вышли в сад, где специально поставили небольшие столики и швейцарские столы. Молодожёны сразу заняли место, откуда лишь несколько могли их видеть. Как только все уселись, кто-то произнёс тост. А после принесли большой свадебный торт. Оставим в секрете то, что Луиза успела съесть большую часть до конца всего этого.       Под самый финал, в сумерках и сиянии звёзд, когда гости уже разошлись, прежде вручив подарки и лично поздравив, пара вышла на прогулку. Они дошли до лавочки на одном утёсе и спустя мгновение в небе вспыхнул серебристый фейерверк.       Так и закончился их свадебный день.       Год спустя -Ты уверен? -Абсолютно. -Почему же так? -Ну...я надеюсь, что в послеследующем поколении детей назовут так, как называют в моей стране. -Вот как чуяла, что ты хитришь,-фыркнула, рассмеявшись. -Итак...какое же имя будет у нашей малышки? -Сириса...когда была в будущем, слышала это имя от неё самой. Знаешь, никоим образом не думала, что то будущее действительно станет нашим,-держа на руках своего первого ребёнка, посапывающего с большим пальчиком во рту, тихо говорила она. -Но я действительно здесь, а ты моя..,-поцеловав дочь в крошечный лобик, Энма погладил жену по щеке. -..Козато Луиза. -Любишь ты постоянно так звать,-Лу вновь рассмеялась,-И это при том, что мои прошлые фамилии остались на месте, а одна даже к тебе перекочевала! -Но согласись, с моей звучит слишком хорошо,-хитро прищурился, улыбнувшись. Молодая мама лишь хмынула, залюбовавшись сопящей на руках дочерью. -Люблю вас,-тихо прошептала она, искренне радуясь своему счастью.

***

      Будущее. То, о чём Луиза де Кирианно даже не хотела думать в начале истории, наступило.       Из выдумки в реальность. Она прежде проверяла любые способы попасть в мир другой, но лишь один сработал. Юная попаданка, что смогла ещё и вернуться обратно в свой мир, всякое натворив в, как ей поначалу виделось, ненастоящей реальности.       Мир существ, её Родина, что был любим ей, хоть и угнетал, перестал заставлять испытывать вечные противоречия.       Хэппи Энд не случился, как могло показаться. Новые события в обоих мирах вели за собой более глобальные катастрофы, которые нельзя было оставить без внимания.       Как советник Тсунаёши, Луиза постоянно была в делах. Но из-за различного течения времени в мирах она всегда могла перевести дух у себя, где оставляла детей на сестру и подросшую племянницу. Говоря о Энме, ха! он ничуть не гнушался порой тоже сбегать туда, не зря же тренировался контролировать наследие вечно-иномирян. Даже при том, что, будучи боссом семьи Шимон, дел у него тоже было достаточно, но, гораздо меньше.       Что насчёт родины Луизы...На второй половине мира начали разгораться беспорядки и всё чаще живущие под иллюзиями полукровки приносили информацию о том, как люди вновь начинают "вспоминать" легенды о существах и реагировать на любые странности, либо слухи.       По этой причине Луиза обустроила дом там, где никто не найдёт, подальше от границы барьера. Всем сердцем пожелав сокрытие и защиту, вокруг она установила небольшой купол, одну из уменьшенных версий П.Е.Р.Е.З.А.П.И.С.и. Об этом месте знали лишь самые близкие. Позже там на постоянной основе поселили детей Луизы и Энмы - дочь Сирису и сыновей-близнецов Лирана и Уильяма.       Да, Хэппи Энд не случился, нет. Просто у них всё было хорошо...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.