ID работы: 4045621

Не сладкая жизнь Боруто

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Пролог"

Настройки текста
       В обычный день, Боруто с утра направлялся в резиденцию Хокаге за заданием. Наруто уже сидел на своём месте и проверял бумаги, ставил печати, и просил Шикамару отнести их в посыльную. Боруто столкнувшись с Шикамару спросил его: -Бумаги относишь? -Именно, а ты к отцу за заданием? Шикамару посмотрел на ребёнка и слегка улыбнулся. -Агась, надеюсь хоть это выполню. Боруто опустил голову и загрустил. -Да не печалься ты! Шикамару погладил Боруто по голове и убрал руку. -Сегодня ты справишься! Шикамару смог подбодрить Боруто. -Ага! Боруто посмотрел на Шикамару и с улыбкой пошёл к отцу. Шикамару же тоже удрал относить бумаги. Боруто немного постояв возле двери задумывался, "брать ли ему задание или нет?". Вскоре он одумался и зашёл в резиденцию. Подойдя к столу он посмотрел на Наруто растерянным взглядом, а Наруто был не рад его виду и сидел очень серьёзно, ожидая следующую стопку бумаг. Боруто сконцентрировался и спросил: -Задание не найдётся? -Да, есть тут одно Наруто начал перебирать бумаги с заданиями и взял самое нижнее из стопки. -Вот, держи, тебе надо всего лишь убить разбойника, который скитается в лесу возле деревни, но смотри, это задание одиночное! Наруто вздохнул и сделал вид что не желает кого-то видеть. Боруто тихо ушёл из резиденции и направился к выходу из деревни по прямой дороге. Мальчишка ни с кем даже не приветствовался. Он думал только о задании и его выполнении. Положив руки за голову, как раньше это делал Наруто, Боруто тяжело вздохнул и выйдя из деревни сразу же направился в левую сторону леса. Идя около часа по лесу, он заметил много стоящих палаток и скрылся за дерево, слегка он выглядывал и наблюдал за разбойниками. Он сконцентрировал чакру в руке и создал не большой расенган, немного подержав его над своей ладонью он вскоре кинул его в разбойника охраняющего лагерь. Тот разбойник был слаб и сразу же погиб от слабой атаки. Шиноби прилёг и начал ползти к лагерю. Приблизившись к палатке его заметили другие сторожи и подняли тревогу, сразу же возле него был весь лагерь разбойников. Боруто оскалил зубы и медленно достав два куная кинул в двух по середине, затем достал один взрывной кинул в оставшихся, разбойники размышляли плохо и даже не пытались уклоняться, они погибли сразу же из-за взрыва. Затем Боруто полез в центральную палатку и заметил, что в ней никого не было и понял, что разбойник ускользнул. Подойдя к костру Боруто взял одну из палок которые валялись рядом с костром и поджог одну из них, поднеся к костру он поджог её. Подходя к каждой палатке начал поджигать их, после он затушил костёр и залил водой пепел который остался после палаток. -Опять не справился... Боруто опечалился, и с таким видом поплёл домой. -Надеюсь папа не будет на меня зол, эх. Боруто зайдя в деревню сразу же увидел Сараду, в которую тайно был влюблён и старался делать вид, что вовсе она ему не нужна в плане отношений. Боруто не разговаривав с ней пошёл в резиденцию. Идя по деревне он увидел Химавари гулящую с Хинатой и сразу скрылся. Когда они прошли то Боруто сразу же побежал к отцу, он сильно переживал. И вот дойдя до здания он поднялся к Наруто и постучался к нему. Наруто сразу ответил на стук: -Да-да, войдите. Боруто вошёл к нему, отдал листок и начал: -Я не смог, он ускользнул... Наруто злобно посмотрел на сына и успокоился. -Иди отсюда. Боруто сразу вышел из резиденции и направился домой. Он шёл не долго, так-как дом находился не далеко от резиденции. Когда он зашёл домой, то сразу разулся и направился в свою комнату. Достав свою приставку он начал играть допоздна, на часах было "1:34". Вскоре пройдя данный уровень он выключил приставку и лёг спать прямо в одежде. При рассвете Боруто сразу с сонным видом отправился на первый этаж. Зайдя в ванну он кинулся к раковине и начал умываться, затем почистив зубы, направляясь выходу он стал немного бодрее. Возле выхода на пороге он обулся и собрался гулять весь день с друзьями, ведь он устроил себе сегодня выходной. Хината ещё спала, Наруто отводил Химавари в детский сад и сам пошёл в резиденцию. Боруто Ходил по всюду целый день, но из знакомых он никого не видел. Боруто решил сам сходить за кем-нибудь. Первым делом он направился за Сарадой, но она помогала Сакуре убираться по дому. Боруто же отправился к Шикадаю, но он собирался на миссию вместе с Иноджином и Чочо. И тогда Боруто решил отправиться и помочь Сараде с Сакурой. С быстрым бегом Боруто направился в дом Учих и постучался в дверь и тут сразу открыла Сакура: -Боруто? Ты чего? Сакура с подозрением смотрела на Боруто. -Да я вам помочь хотел. Боруто дрожащим голосом произнёс всё это. -Хммм, ладно проходи, не забудь разуться и иди к Сараде, поможешь ей протереть пыль и переставить диван с креслом. Боруто зайдя на порог сразу разулся и пошёл в гостиную, там он встретил Сараду и поздоровался с ней, она ответила взаимностью. -Сарада, ты отдохни, а я пока протру за тебя. Сарада слезла со стула и сел на диван, начала расслабляться. А Боруто тем временем быстро вытер всю пыль и слез со стула. Он попросил Сараду слезть с дивана, она слезла и начала стоять возле шкафа, Боруто передвинув кресло и диван пошёл говорить об этом Сакуре, Сакура после этого дала ему швабру и ведро с водой. Боруто направился обратно и начал мыть полы. Помыв полы он отдал Сакуре и она сказала чтобы тот сел за стол на кухне, за столом уже сидела Сарада и Боруто присел рядом с ней. Сакура из духовки достала пирог который приготовила сама. Поставив пирог на стол она взяла нож и начала резать по кускам. Сакура достала тарелки и положила перед детьми и на них по куску пирога. Боруто попробовал первый и удивился от вкусноты, не обращая внимания на то что он горячий ему было вкусно. -Сакура, это великолепно. Боруто улыбнулся Сакуре. И следующая начала пробовать Сарада, когда она ела то на её лице вообще не было эмоций. -Нормально... Сарада, всё доев пошла к себе, ну а Сакура поблагодарила Боруто за помощь и дала ему пакет с конфетами. Боруто направился домой, cнова он разулся у порога и, положив конфеты на стол, он ушёл к себе. И довольно рано лёг спать. Химавари сидела с Хинатой в гостиной и училась писать. А Наруто уже подходил к дому. Уже темнело и все легли спать, ожидая следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.