ID работы: 4045621

Не сладкая жизнь Боруто

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Вкус садизма"

Настройки текста
       Настал новый день. Как всегда Хината и Химавари проснулись первыми. Хината отвела Химавари в детский сад, сама пошла к Сакуре погостить. Наруто проснулся раньше Боруто, он был зол на Боруто как никогда. Наруто создал клона и отправил его в резиденцию, сам ушёл к Боруто. Резко Наруто зашёл в комнату к Боруто, Боруто только встал и начал играть в приставку. Наруто подошёл к Боруто и схватил его за волосы, Боруто от боли бросил приставку на пол, Наруто воткнул своему сыну шприц со снотворным и повёл его в глубокий подвал. Вот Наруто дошёл со спящим сыном к подвальной комнате, в ней был стул, который стоял по середине,была одна кровать, в углу был ящик, а в нём кучу предметов для издевательства. Наруто включил лампочку и посадил Боруто на стул. Хокаге очень туго связал своего сына. Но вскоре Наруто передумал и приковал Боруто к стене цепями, вскоре мальчик проснулся, он был только в трусах. -О, уже проснулся, Боруто. -Где мы? Боруто резко дёрнулся от плохого предчувствия. -Мы в моём подвале, сейчас ты будешь познавать мой гнев. -Гне... Боруто не успев сказать, как тут ему по животу ногой ударил Наруто. Из рта мальчишки потекла кровь. Он сумел сдержаться и не выкрикнуть от боли. -Начнём с избиения. Наруто произнёс всё это и сразу завязал глаза Боруто. Мальчик был немного в шоке со всего этого. Наруто пошёл к ящику и принёс его к Боруто, возле связанного сына он начал перебирать вещи, тихонько он вытащил электрошокер, поставил чуть меньше среднего, чтобы не убить сына и резко вонзил ему в левое ребро, Боруто сразу начал дрожать. Вскоре он откинул электрошокер в сторону. -Бесполезная штука! Боруто на этом тяжело дышал и ему конечно было больно. Наруто опять полез в ящик и начал перебирать всё, вдруг он достал острый нож. Наруто поднявшись с пола посмотрел на хрупкое тело Боруто. Наруто начал немного волноваться. Определившись он подошёл к мальчику и начал делать на нём порезы, сделав три пореза он резко и сильно ударил Боруто по щеками, затем своими ногами начал бить ноги сына. Снова приступив делать порезы он стал немного серьёзней и делал уже больнее Боруто и порезы были глубже. Мальчику было больно, с его глаз сквозь повязку потекли слёзы, он пытался сдерживать крики, но как Наруто совершил последний порез, то мальчик издал сильный крик. Наруто откинул нож и глазами начал обследовать тело Боруто, хмыкнув он задумался. Через минуту он правой ногой начал бить по бокам Боруто, закончив избивать сына ногами, он приступил бить его кулаком, сжав этот кулак как можно сильнее он ударил по животу, но не очень сильно, у Боруто не было эмоций. Наруто ухмыльнулся и серией ударов кулаком избивал тело Боруто, мальчик же начал кричать. Наруто не обращал внимания на крики. Отковав Боруто, но не снимая повязки с глаз, он сказал ему: -Пока отдыхай, я скоро приду. Наруто ушёл в дом, и сделав себе завтрак он приступил его есть, завтрак состоял из макарон и котлеты, рамен он отложил на завтра. Съев всё, он помыл за собой тарелку и направился в подвал, но тут резко ему позвонили в дверь, он перевоплотился в Хинату и открыл дверь, это была Сарада, она спрашивала где Боруто, но Наруто в обличии Хинаты сказал, что не знает и закрыл дверь, превратившись обратно в себя он направился в подвал, долго идя к нему под землёй он наконец-то дошёл до той комнаты, и тихо зайдя начал наблюдать за сыном. -Скоро тебе будет приятно, хм. Наруто усмехнулся и начал ждать когда Боруто проснётся.        Наруто ждал не долго, всего-то пол часа. Боруто проснулся и лежал неподвижно. Наруто резко рванулся к нему и поцеловал в губы. -Пап? Это ты? Боруто немного был в шоке, вдруг Наруто прижал его к кровати, и затем надвис над ним. Наруто поцеловал ещё раз своего сына и начал целовать не отрываясь от его губ, Боруто был весь красный. Наруто выдвигал свой язык в ротик к Боруто и начал его иследовать, сам Боруто был красный, он ничего не видел, у него были чувства отвращения, ведь он любил Сараду, а тут вдруг его отец. Наруто снял с себя всю одежду и приказал Боруто открыть рот, тот открыл и Наруто резко вснул свою "няшку" ему в рот, Боруто чуть не стошнило. Хокаге взял одной рукой за подзатыльник сына и начал двигать ему голову, из-за чего Боруто начал сосать член Наруто. Наруто застонал, но тут он убрал член от рта Боруто, сам Боруто откашливался. Наруто поднял ноги Боруто и снял с него труселя, и резко вставил член в попу Боруто. Сын Хокаге резко закричал и начал тяжело дышать, от боли он прикусывал губу, Наруто поцеловал сына, он пытался сделать ему лучше. Не двигаясь Наруто был в Боруто ровно минуту, но не сдержавшись он начал двигаться, Боруто начал произносить детские и нежные стоны. Наруто раздвинув его ноги начал двигаться быстрее, тем самым подфапывая член Боруто, они оба начали стонать. Наруто начал кусать шею мальчика, ускоряя темп своим телом и так-же рукой. Наруто был несосредоточен и уже почувствовал оргазм, у Боруто было тоже самое, Наруто стонал как мог, а вот Боруто пытался молчать. Двигаясь всё сильнее Наруто наконец-то кончил в попу Боруто и оттуда потекла сперма капельками. Боруто не мог перестать стонать и вскоре тоже кончил себе на живот. Оба были в отдышке. Наруто вышел из Боруто и лёг рядом с ним. Сняв повязку с Боруто он увидил всю боль и печаль в его глазах. Хокаге слизал жидкость с живота мальчика и обнял его, вскоре они уснули.        Через несколько часов, они проснулись ближе к ночи, Наруто отвёл Боруто обратно и попросил ничего не рассказывать, иначе опять сделает точно так же. Боруто ушёл к себе и начал играть приставку. Наруто очень был рад этому, Боруто сам не ожидал, но как не странно, ему тоже понравилось! Они оба со всей семьёй уснули у себя в комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.