ID работы: 4045745

-Почему ты не хочешь верить в чудеса?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава (Обычный день)

Настройки текста
POV Эльза Я иду по коридорам к кабинету директора,с запиской от учительницы. - Эль, - Рапи схватила меня за плечо. - Тебе не обязательно идти к директору! - отдышавшись проговорила подруга. - Почему же? - недоуменно спросила я. - Джек,он взял вину на себя,и она не ругала его,потому что он новенький и за его очаровательные глазки.И она попросила меня, чтобы я пошла за тобой! - зачем он заступается за меня?? - Эм...ну хорошо,но звонок скоро, давай прогуляем этот урок? - о Боже, что со мной, раньше я даже боялась что то возразить учителю.... - Кто ты? И что ты сделал с моей Эльзой? - она начала трясти меня. - Все хорошо, просто я не хочу туда идти и сидеть с ним... - я опустила голову. - Ну, хорошо, - она мягко ответила, и мы пошли гулять по школе,по пустой школе,разговаривая на разные темы. - Эль,до звонка 2 минуты, пошли назад, надо забрать вещи, - приостановила меня Рапи. - Да, да, разумеется,пошли Эм...назад, - я убрала локон с лица и попыталась улыбнуться,но у меня это плохо получалось. Мы пошли назад. - Я хотела у тебя спросить? -спросила меня подруга,смотря вперёд, я посмотрела на её загадочное лицо. - Эм...да....что ты хотела ...спросить? - Почему ты накричала на Джека на уроке? Что случилось? - она перевела взгляд на меня,я опустила глаза. - Просто....он...сказал что я маленькая, жизнерадостная...там я уже не хотела слушать,ты же меня понимаешь,он думал, то что я не изменилась.....но это не правда... - последние слова я сказала чуть ли не шепотом. - Милая,он не знал,он только помнил тебя другой,я понимаю что многое изменилось,тебе тяжело,но ты держишься,что мне и нравится в тебе!-она ласково улыбнулась,я ответила тем же... Звонок. Мы подошли к классу. - Рапи,но мы не придумали историю ,и обманывать я не хочу.... - Эльза,ты поддакиваешь я говорю,все? - я легко кивнула, и мы вошли. - Миссис Лер.? - произнесла моя подруга. - Почему вы так долго? - она встала из-за стола и приспустила очки. - Простите, просто оказывается, Разенграффе ждала директора возле кабинета, а он вышел куда-то, эм..и...а я искала её, потом нашла, и мы сразу пришли сюда, сходив в дамскую комнату, извините? -виновато смотрела Рап. - Ох, что ж с вами делать, идите, запишите домашнее задание с доски! - она села на место. Я быстро подошла к своей парте и записала задание, схватив вещи, мы вышли. - Ну, что, Эль?На ланч? - ох, как я была рада слышать это слово. Я улыбнулась и кивнула. - Только я схожу возьму свой, займёшь мне место? - Конечно! - она пошла в сторону обеденных столов. Вздохнув, я подошла к своему шкафчику и открыла его, убрав туда все что мне не понадобиться, взяла нужное и начала закрывать шкаф, но мне мешали тетрадки ,ручки и учебник. "О,нет,сейчас упадёт мой контейнер" - промелькнуло у меня в голове, но, нет, кто-то подхватил его,и это был Фрост.... - Осторожней, давай помогу, - он взял мой ключик, и закрыл дверцу. - Вот и все, -он улыбнулся и отдал его... - Ага... - я хотела уйти, но нет... - Ты прости, если обидел тебя... - он виновато почесал затылок. - Знаешь, Джек, я не обидчива, и мне не зачем тебя прощать... - отобрав свой обед, я направилась к столовой.... - Эльза, что с тобой стало? -ох... - Фрост, мы с тобою не виделись 3 года, многое могло измениться, раньше я всем доверяла и верила.... Этого больше нету, кому я верю, и с кем я общаюсь это моя Лучшая Подруга,и родные,не считая сестру... Я не такая как раньше...я... - он не дал мне договорить.... - Ты сломанная..... - он разочарованно посмотрел на меня, я лишь кивнула и опустила глаза, слезы нахлынули на меня, и я начала тихо всхлипывать, опустив голову. - Эльза, не плачь, никто ,слышишь? Никто не стоит твоих слез, - он приподнял мой подбородок, мы встретились взглядами.... Я быстро,опустила голову, ушла. Я подошла к столу, где сидела моя подруга, она поедала легкий салат... И вот мы сидим и наслаждаемся трапезой, мы услышали звонок, доев, быстро направились в кабинет Истории, остальные уроки прошли как обычно, чему я только рада. Мы хотели пойти с Рапи вместе домой, но ей позвонил брат и сказал, что заедет за ней, и они поедут к бабушке, потому что за это время сильно соскучились по ней. Она поцеловала меня, и направилась к машине Льюиса. Я вставила в уши наушники,и неспеша пошла домой.... Дома меня ожидала мама. - Как дела в школе? - спросила мама, готовив ужин. - Все как обычно, - спокойно ответила я. - Эль, я тут лазанью готовлю ,ты поужинаешь с нами?-Мда..представляете, я не люблю ужинать в кругу семьи, Анна рассказывает, как у неё все отлично, что у неё много друзей, поэтому я беру тарелку и иду в свою комнату.. - Я, пожалуй, сделаю салатик и пойду к себе в комнату... - я подошла к холодильнику и вытащила всю нужное для салата "Цезаря", быстро справившись с ним, я обняла маму и ушла к себе.. Я села за компьютер и начала загружать свой сериал, а пока что я села за домашку.... Это быстро. Спустя 20 минут, я сложила портфель и убрала его в сторону, сев за стол и положив перед собой салатик, я наслаждалась трапезой и сериалом.... Через 30 минут я спустилась вниз и убрала посуду на мойку. Поднявшись к себе, я переоделась и пошла к ванной, пробыв там 15 минут, а после легла в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.