ID работы: 4045745

-Почему ты не хочешь верить в чудеса?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Эльза С добрым утром, мир! Моё обычное утро началось с душа, выбора одежды, расчесывания! Так вот я молодец, я все это сделала ,и собираюсь спускаться,телефон,наушники в портфеле,а портфель на спине,ну что ж,я спустилась и меня ожидала АННА-моя сестра,если кто забыл!Странно где моя семейка?Я подошла к холодильнику,достала оттуда яблоко и йогурт,села за стол,где была сестра и лазила в телефоне..... - Анна? - осторожно спросила я. - Чего тебе? - она также не поднимала глаза и смотрела в экран телефона. - Эм..ну..а где родители? - также говорила я, и тут она подняла свои глаза. - А что меня мало? Мое общество тебя раздражает? - говорила она, я опустила глаза, пытаясь не смотреть на неё. - Они уехали, вернуться через месяц! - та снова начала смотреть в телефон. - Эм...но...куда? - К тёте Селинес !Все? - Ага, - я собиралась выйти из кухни. - Эль! - позвала меня Анна, я обернулась. -Удачи тебе в школе, - она улыбнулась. - Спасибо, и тебе, - она улыбнулась, погодите! Я не верю, ладно, спокойно, выходим. Я увидела подъезжающий автобус, запрыгнула в него, и заметив Рапи, села к ней: - Привет, - она поцеловала меня. - Привет, - я слегка улыбнулась. А вот и школа ,уроки проходили путём, и вот наступил Ланч. Мы с Подругой пошли по нашим шкафчикам, я пошла к своему, взяла контейнер с едой и направилась к столовой... Возле входа меня ждала Рапи, мы прошли к столику и сели, хотели начать свою трапезу, как кто-то на нас облокотился: - Ну, что девчонки грустим? - это оказался Джек, он сел напротив нас. - Да нет, а ты бы нас как-то развеселил? - говорила ему Рапунцель. - Ага, сегодня намечается вечеринка, у Моники! Пойдете? - вопросительно смотрел тот на нас, я только хотела возразить... - Конечно! Как же мы такое пропустим! - радостно проговорила подруга. - Но...Эм...я не пойду, - я слегка приподняла руку, чтобы они заметили, что меня тоже надо спрашивать... - Эльза! - начала злобно Рапи, но Джек её остановил. - Тише, Рапунцель! Ну, и почему же, Эльза? - он перевёл взгляд на меня, а я опустила голову... - Потому что...я не хочу и не хожу на вечеринки,-я начала кушать свой салат. - Эльза,что будет если ты пойдешь? Тебя отругают? -Нн..ет. - Тебя опозорят? - это правда. - Да, Фрост, насмешки "что серая мышь здесь забыла?!" Меня начнут снова и снова обижать! - одинокая слеза стекала по моему лицу, но я быстро стёрла её. - Никто не обидит тебя! Я заеду за вами в 8 !Все, больше ничего не обсуждается! - он скрылся за дверями столовой. - Рап, я не пойду! - я повысила тонн.. - Эль,он прав, и тебе надо побороть страх, на их насмешку можно ответить: "А ты чего здесь забыл? Ты не лучше меня", -процитировала подруга. - Все,Эль, ты идёшь и точка, и ещё, наряд мы тебе сегодня купим, - она оглядела мой внешний вид. - Я не буду прихорашиваться! Что-то не нравится? - Все, после школы едим в торговый центр! И это не обсуждается! - я лишь закатила глаза, и мы пошли в класс... Последний урок закончился,и мы пошли домой: - Эльза, прости я с мамой, поедешь с нами? - подруга открыла дверцу машины. - Нет, нет, я хочу прогуляться! Езжай! - я ей помахала, и она уехала, а я пошла в сторону дома. Иду я такая, и тут появляется машина, открывается окно, и я вижу Джека! - Поехали,отвезу! - Сама дойду! - он вышел из машины, поднял меня на руки и засунул на переднее сидение, какая наглость, но я промолчала и лишь задала один вопрос: - Джек, а почему ты заботишься обо мне, подвозишь меня домой, уговариваешь пойти на вечеринки? В школе много других девчонок, лучше меня! - я смотрела на него, пока он следил за дорогой, он остановился в парковочном месте и посмотрел на меня, от чего я опустила лицо, но он поднял его. - Не отворачивайся от меня! - ласково произнёс тот, О БОЖЕ КАК ТАК МОЖНО, Я СТРАШНАЯ, Я УЖАСНАЯ, КАК ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ ДО МЕНЯ КАСАТЬСЯ, НАВЕРНОЕ, ОН МЫТЬСЯ ПОБЕЖИТ ПОТОМ! - Эм..Яс...но, - ответила я, он довёз меня до дома добавив фразу: "Не забудь в 8", я закатила глаза и закрыла дверь машины, вошла в дом и прошла к себе в комнату и вскоре сделала д/з. Ну что ж сегодня намечается вечеринка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.