ID работы: 4045745

-Почему ты не хочешь верить в чудеса?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Эльза. Это было приятное ощущение, однако, одновременно с этим мне было страшно стыдно... -Эльза? - Льюис оторвался от меня. - Ты согласна стать моей девушкой? - ЧТООО???? - Я... Эм... не знаю ... я подумаю, - я отошла от него на шаг, а дальше быстрее пошла к бару, там стоял Стёрт: - Эльза? Что ты здесь делаешь? - он улыбался. - Да.. я просто... решила прийти... - я опустила голову. - Прикольно, ты классно выглядишь! - он подмигнул мне, С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ? - Спасибо.. - Знаешь, Эльза, мне тебя жалко, ты такая добрая, умная,милая, а все тебе ненавидят.. Это странно, однако, - он пожал плечами. - Я скажу тебе одно, только девчонки тебя ненавидят! - понятно... - Но там есть и противоположный пол... - осторожно ответила я. - Это их парни, девчонки ревнуют и завидуют тебе, поэтому направляют всех против тебя! Что меня бесит... Многие хотят дружить с тобой, но репутация... А мне это не важно, давай дружить? - он протянул руку, я недоверчиво посмотрела на него, а потом на вытянутую руку. - Эльза, ты можешь мне доверять! Я обещаю тебе, что не причиню тебе вреда, доверься мне? - он серьезно и нежно смотрел на меня, я пожала руку, он улыбнулся... - Хочешь пить? - я кивнула, он налил что-то вроде сока, я выпила и почувствовала легкий привкус горького... Я слегка вздрогнула и пошла к танцполу: - О, Эльза! - я обернулась и заметила подругу. - Пойдем зажигать, - она потащила меня танцевать, мы хорошо отожгли, пора собираться домой: - Рапи, пора домой,-мы сидели за столом Льюис, Джек, Рапи и я... - Я рад за вас! - неожиданно сказал Джек. - За кого??? - зеленоглазая выпучила свои глазки. - За Эльзу и Льюиса, - спокойно ответил Другой. - Вы встречаетесь??? - она смотрела то на меня, то на Льюиса. - Да, Рапи, прости, что не сказали, - Льюис подмигнул мне, чтоб никто не заметил... ужас. - Так лааааааадно, сегодня, Эльза, я остаюсь у тебя, ясно? - Ясно, - она взяла меня за руку и потащила к выходу, парни пошли за нами, Льюис довёз нас до дома и поцеловал в щечку, мы зашли в дом и начался опрос в моей комнате: - Рапи, давай переоденемся, и я тебе все расскажу, - она радостно кивнула... Спустя 40 минут. Мы сидим у меня на кровати, и я рассказываю выдуманную историю, как же я не на вижу врать... - Мы с Льюисом начали недавно встречаться, он пригласил меня на свидание, мы хорошо сдружились ещё давно, гуляли, потом он предложил спустя день встречаться, я ответила что согласна... И все... - как можно правдоподобней говорила я. Рапи поцеловала меня и была очень рада за нас, мы ещё поболтали и легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.