ID работы: 4045745

-Почему ты не хочешь верить в чудеса?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Эльза. Ну вот она вечеринка, пьющие подростки, громкая музыка, бар. Мы зашли внутрь, где на входе стояла девчонка, а в руках у ней что-то вроде корзинки с кхм...кхм..презервативами..кхм... - Мы за безопасность! - мы с Рапи тихо засмеялись и сказали что не надо, не знаю, что там Джек? Мне без разницы.. Мы с подругой шли через эту толпу подростков, и тут я потеряла Рапи.. Что же делать??? - Эльза? - я услышала голос позади и обернулась, это оказался Льюис, как повезло! - Какими судьбами? - он улыбался. - Я просто решила сходить на вечеринку.. - сказала я спокойным голосом. - Одна? - недоуменно спросил тот. - Нет, я была с Рапи и знакомым! Но потеряла их... - Ну пошли, выпьем и хорошенько отожжем, я так понимаю ты впервые на вечеринке? - я опустила голову и слегка кивнула, он усмехнулся и приобнял меня за талию, мы подошли к танцполу, и я начала медленно танцевать в такт музыки, а потом Льюис стал кружить меня и двигать быстрей, я начала смеяться, мы танцевали так будто никого нет, только мы... Но нет кто-то схватил меня за руку и потянул от танцпола, Льюис это заметил и заступился: - Эээ...как бы это моя девушка! - я была удивленна!!!! - Что???? - этим незнакомцем оказался Джек,а что? - Да, Джек, я его девушка, что-то не так? - я обняла Льюиса, от чего тот был немного удивлен. - Я просто, ладно, хорошо провести вам время! - он отпустил мою руку,Эльза Разенграффе, что с тобой происходит??? 1) Я стала ходить на вечеринки! 2) Стала разрешать приближаться близко к парням! 3) Хожу в торговые центры! 4) Покупаю красивые платья! 5) Обнимаю парней! 6) Смеюсь! 7) Танцую! 8) Говорю, что этот красавчик мой парень! Ужаааааааас... Джек ушел: - Льюис, что это только что было? Ты не знаешь? - я осторожно повернулась к Льюису. - Нет..но, Эльза, можно спросить? - он аккуратно взял меня за руку,от чего я вздрогнула и кивнула. - Ты бы хотела, чтобы это было правдой? - он посмотрел мне в глаза своими голубыми глазами, что ответить??? Конечно, я же всю жизнь мечтала! - Эм...ну это просто моя мечта... - я опустила голову, он в миг ее приподнял, но я опустила глаза. - Теперь нет, - я в смятении подняла глаза, а его губы накрыли мои... Продолжение в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.