ID работы: 4045937

Звери в сером

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Кодекс ШНыра

Когда тебе больно, не корчи из себя страдающего героя. Нужно или плакать в голос, или терпеть. Ты можешь дать всё другим, но ничего себе. Потому что ты шныр! Наедине с собой ты будешь рвать зубами подушку, расшибать кулаки о стены. Но на людях ты будешь улыбаться. Потому что ты шныр! Всякий нырок оплачивается жертвой. Чем меньше жертва и способность к жертве, тем меньше возможности закладки, которую ныряльщик способен вытащить. Жертва не может быть больше, чем человек способен понести. Для того, кто использовал закладку для себя, повторный нырок невозможен. Никогда не нырявший или отказавшийся от нырков шныр может оставаться в ШНыре, но использовавший закладку для себя – никогда. Самый тяжелый нырок всегда первый. На первой закладке шныр всегда испытывается максимальной болью. На территорию ШНыра не может проникнуть ни один человек, окончательно утвердившийся во зле и его ценностях или ощутивший себя явным добром. Это не мы так решили. Просто так есть, было и будет. Новых шныров выбирают не люди, а золотые пчелы, единственный улей которых находится в ШНыре. Почему пчелы выбрали именно вас – мы не знаем, потому что когда-то точно так же они выбрали и нас. Хотя в отдельных случаях можем догадываться. Но догадываться не означает знать. Случайно раздавить золотую пчелу нельзя, но ее можно предать. В этом случае она умирает.

Кодекс Серого Ордена

У тебя нет ни имени, ни звания, ни прошлого, ни будущего. Ты служишь цели. Цель определяет Глава. Глава же носит в себе первосилу. Слово Главы - непреложный закон. Нарушившему его - смерть и забвение. Орден не приемлет слабости. Слабый в Ордене - мертвец. Орден встает на сторону победителя. Людей в Орден выбирают по крови. Если кровь отзывается, то человек может стать частью Ордена. Хотя в этом случае он уже не человек. Заказы - пища Ордена. Они выполняются неукоснительно, любыми способами и окупаются любыми жертвами. Заказчики неприкосновенны, если они выполняют свою часть сделки и не затрагивают честь Ордена. Если в Орден придет шныр, то ему помогут. За определенную плату. То же касается и ведьмарей. У Ордена нет стороны. Он на ребре медали. Членам Ордена запрещено любить и привязываться, потому что это слабость. А слабый в Ордене - мертвец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.