ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Добро пожаловать!

Настройки текста
Метель. К зданию с табличкой "Танцевальная студия Эбби ли". Подъехала машина. Из нее вышли две девочки. Одна постарше,другая по моложе. У старшей были каштановые волосы и голубые глаза. У младшей были более светлые волосы, можно сказать русые. - Кенз! Давай быстрее. - сказала старшая достав сумку из машины и прикрывая лицо от сильного снега. Кензи вытащила сумку из машины и пошла за сестрой. Войдя в здание Мэдди поздоровалась с женщиной сидящей. На вахте. Это была Эбби ли Миллер, их тренер по танцам, а так же руководитель этой танцевальной студии. Пройдя в раздевалки девочки со всеми поздоровались. К Мэдди подошла Хлоя. - Почему вы опоздали? - спросила блондинка. - Жуткая метель. Ели проехали по этим сугробам. Все быстро переоделись. Услышав крик Эбби :"Быстрее девочки! Пирамида", все вылетели в 1 студию. - Быстрее, быстрее! -Поторапливала Эбби девочек и их мам. - Итак начнем. На самом дне у нас... Брук. Ты тут из - за того что получила травму. Я не могла тебя оценить на той неделе. Дальше у меня... Ния. Ты не плохо поработала в групповой номере, но в сольном. - Эбби прикусила нижнюю губу, наклонила голову на бок и выпучила глаза. - Следом у меня.. Маккензи. Ну что ж, ты не участвовала в групповом номере, не делала соло, но ты помогала с макияжем. - Эбби как то небрежно улыбнулась. Следом Пейдж. Ты не плохо поработала. Но я жду от тебя большего! - На ступень выше ... Кендалл. Ты хорошо выступила в групповом. Заняла 3 место в соло. Молодец. - девочка довольно улыбнулась.- теперь Хлоя. Твое соло заняло 2 место. Довольно неплохо. И на верху пирамиды ... Мэдди. Ты заняла первое место в сольных выступлениях, отлично выступила в групповом номере. -все похлопали. - Спасибо. - Кротко улыбнулась девочка. - У меня есть три соло. Первое будет у Мэдди, она называется "Рожденная солнцем". Второе соло будет у Пейдж. Оно называется "Пуля". И последнее соло... - возникла некая интрига. - у Маккензи. Оно называется "Желтый". Название группового номера "Сон на звезде". Все начинаем разминку. Все к станку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.