ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Репетиции...

Настройки текста
Мэдди репетировала свой номер "Рожденная солнцем". Эбби периодически прикрикивала исправляя ее. Мелодия была похожа на восход солнца. Она струилась и местами вспыхивала. Мэдди исполнила пируэт, за ним прыжок, мах, колесо, переворот, еще прыжок... музыка затихает, девочка садиться в конечную точку проводя рукой по лицу и слегка улыбаясь глазами. - Все на сегодня.- сказала Эбби. - Иди сама еще пару раз пройди, и позови Маккензи. Мэдди кивнула и удалилась. В студию в припрыжку забежала Кенз. Зазвучала музыка. От нее сразу становилось как то веселее на душе. Номер был акробатическим. Кенз то и дело перелетала через голову, крутила колеса и перевороты, закончила номер она выстрелом ( из воображаемого пистолета) в судей и рассмеялась. Эбби обняла девчушку, и сказала позвать Пейдж. Пейдж робко зашла в студию. - Быстрее!- поторопила Эбби. Пейдж зашагала быстрее. Музыка была громкой, резкой и яркой. Пейдж стала смелее от нее. Она закружилась по студии иногда делая акробатические трюки. - Могло быть лучше. - сказала Эбби. Через 10 минут началась репетиция группового номера. Слыша музыку можно было подумать что вы в сказке. Нежные переливы нот лились по всему залу. Но крики тренера прерывали музыку. - Хлоя! Натяни руку!... Пейдж! Где ты стоишь? - За Кендалл. - медленно пробормотала Пейдж. - А что ты тогда рядом с ней стоишь?!... Ния! Стопы! Натяни стопы! - прорычала Эбби. Синхронный пируэт, мах, переворот, концовка. - На сегодня все. Можете идти. - проговорила Эбби. В раздевалке все болтали о репетиции. Она прошла намного лучше чем ожидалось. На улице все еще мела метель. Так что дорога домой была очень долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.