ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава Пары и трио

Настройки текста
Четверг. До соревнований осталось 2 дня. - Ваш дуэт, называется "Нищенка и принцесса". - рассказывала Эбби. - Суть в том, что нищенка и принцесса дружат, но их общению все время мешают, в итоге они вместе сбегают, и путешествуют по миру. - Хлоя и Мэдди завороженно слушали тренера. - Теперь, идите переодеваться в костюмы. - Эбби указала рукой на раздевалку. В студию вошло трио. - Таак... Ваш номер называется "В ритме танца". Музыка очень быстрая и ритмичная. - в студию зашли Хлоя и Мэдди, в костюмах. Они были из двух частей, топа и юбки, чуть ниже колена. У Мэдди оно было желто-фиолетовым, на шее были при креплены будто шипы из сетки, а у Хлои все платье было в заплатках. Девочки улыбались, рассматривая свои наряды. - Красиво. Теперь вставайте на начало. - Эбби перевела взгляд на трио. - Вы еще здесь? - возмущенно спросила она. - Марш переодеваться. Марш! - девочки ушли. Мэдди и Хлоя выходят из разных сторон сцены, чуть чуть перебегая друг друга они берутся за руки, поворачиваются друг к другу лицом. Начинают делать пируэты, махи и прочие элементы, под конец они делают синхронный перелет в перевороте и уходят со сцены за руку. - Хорошо. Поработайте над прыжками и над акробатикой. - сказала Эбби. Девочки дружно кивнули и ушли. В это время в раздевалке. - Кендалл, как твоя рука? - спросила Пейдж. - Немного получше. - соврала девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.