ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава Это трио, мама

Настройки текста
- У нее вывих. - сказала Джилл. - Два или три дня руку нагружать нельзя. Рука девочки была перевязана и зафиксирована. - Ну что ж. Нагружать нельзя только руку. - сказала Эбби.- Иди разминайся. - подруги отошли от Кендалл. Та пошла переодеваться в тренировочную форму. Рука болела, но она должна тренироваться. Групповой номер прошли еще раз пять. После соло девочек. Вдруг Эбби позвонили. - Ало. Да. Да. - повторяла Эбби. Вдруг она как заорет. - как еще трио или дуэт?! Ладно. До свидания. - она отключила телефон. Подозвала девочек. - Мне только что звонила администрация соревнований. - начала тренер. - нам нужно приготовить еще дуэт или трио.- девочки очень обрадовались этой новости. - Мы сделаем дуэт. - шансы уменьшались. - в дуэте будет участвовать... Хлоя и ... - Эбби обвела глазами девочек. - и Мэдди. - девочки уже было расстроились, но Эбби продолжала. - Так же мы подготовим трио. - тренер сделала хитрое лицо. - Ния, Кендалл и Пейдж. Все. Теперь, дуэт в 3 студию, трио в 7. - Эбби подозвала Джианну. - выучи танец с трио. Я займусь дуэтом. Все разошлись по студиям. - Мам. - позвала Кендалл Джилл. - Да милая?- спросила Джилл. - Перевяжи мне руку. Я иду на репетицию трио. - сказала девочка. Мама кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.