ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава Ни дня без...

Настройки текста
Девочки успешно долетели и уже ехали в автобусе на конкурс. Перенесемся сразу в гримерную. Первой выступала Маккензи. Ей заплели два хвоста, навязали большие, ярко - желтые резинки, при крепили ресницы и нанесли лимонные тени. Девочка начала повторять свой номер. - Стопы! ... Выпрыгивай!... Улыбка! - Эбби на поминала Кенз об ошибках и мимике. Потом девочка еще потянулась, пока мама заплетала ее волосы слоем лака. - 27 номер. - в гримерную зашла женщина. - 27 номер через 3 человека. - Маккензи пошла к сцене. Она слегка нервничала, боясь что то забыть или не сделать, тем самым разозлить Эбби. Пожалуй последнее ее волновало куда больше чем сам факт забыть номер. - Встречаем Маккензи! с номером "Желтый" - от этой фразы девочка слегка вздрогнула, последний раз вздохнула перед выходом. Уверенно перебирая ногами, она сама того не заметив оказалась на сцене. Встав в начальную позу, улыбнувшись пошире она начала свой номер. Все шло хорошо, прыжки, перевороты, махи с легкостью давались Маккензи, и вдруг приземлившись после очередного сальто она почувствовала как что то в ее ноге сдвинулось, было очень больно, но девочка ни видом, на действиями, ни лицом не давала повода думать кому то, что что то не так. Номер она доделала хорошо. За кулисами, ее ждала сестра. Мэдди сразу поняла что Кенз просто не хотела огорчать Маму и Эбби. Она видела как сестра слегка защурилась от боли на сцене. - Ты умница, Кензи! - Мэдди обняла сестру, и почувствовала как она заплакала. - Позовите взрослых. - шепнула она подходящей Хлое и Пейдж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.