ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава Пуля рожденная солнцем

Настройки текста
Девочки зашли в раздевалку. Следующее соло было у Пейдж потом у Мэдди. - Что случилось? - грубым голосом спросила Эбби когда зашла. - У меня что то с ногой. - про шептала Кенз. И отвернулась к зеркалу. - Быстро к врачу. Пусть посмотрит. - сказал тренер. Кенз и ее мама удалились. Пейдж уже заплели. Хвост на боку с за крученными волосами и заколка в виде черной кляксы. На глазах тенями нарисовали вензеля, черные и фиолетовые. Девочка по улыбалась себе в отражении. Потом прошла номер с Эбби. Вот уже два человека и Пейдж. Девочка, каждый раз делая соло старается доказать Эбби, что она отличная танцовщица. Парой, ей это удается. - Номер "Пуля". - натянув улыбку, войдя в образ Пейдж блестяще выполняет свои номер. С эмоциями, элементами и танцами. Уходя с площадки она понимает как счастлива. Теперь очередь Мэдди. Юная, но очень опытная танцовщица, вполне уверенна в себе. Ей заплутают пучок - ракушку, на лице пририсовывают веснушки, и желтыми тенями закрашивают веки. Мэдди еще раз повторяет все прыжки и повороты перед выходом. "Я должна победить" - пронеслось в голове у нее. За кулисами Мэдди разогревала стопы. - Танец "Рожденная солнцем", добро пожаловать, Мэдди. - начался номер. Мэд парит по сцене, легко перелетая через голову и исполняя пируэты. На лице счастье, радость. Она любит танцевать. Она любит выступать. Она в восторге от своих выступлений. Она уходит со сцены, с чувством победы. Вернувшись в раздевалку она увидела сестру сидящую со льдом на ноге, и сразу к ней подбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.