ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава Потеря

Настройки текста
День соревнований. Все едут в автобусе. Смеются, кушают, развлекаются, слушают музыку и просто болтают. Эбби заснула с открытым ртом. Мамы с насмешкой за ней наблюдают. Вот они подъехали к большому зданию где проходят соревнования. Девочки выпрыгивают из автобуса и бегут ко входу, пробегают по фойе, забегают в предназначенную для них раздевалку и занимают места. Мамы еле успевают за ними, а Эбби и вовсе отстала. Начали готовиться к выступлениям. Первым было соло Мэдди, потом Хлоя. Они были в разных категориях. Мэд начали заплетать. Ей накрутили волосы, вплели белый испачканный бантик. На лице рисуют серые пятна, будто бы от грязи. Она готова. Осталось повторить номер. За Мэдди уже пришла женщина, и позвала за кулисы. В это время заплетали Хлою. Ей сделали аккуратный пучок - улитку, приклеили ресницы, накрасили ярко малиновые тени. Немного румян и пудры... С макияжем по кончено. Девочка затушевывает себе румянами живот, и начинает повторять пируэты и танцевальные па. Мэдди уже за кулисами. В этот раз она почему то особенно нервничает. Наверное из за того, что у нее в этот раз очень уж мрачный номер. А учитывая что она всегда полностью старается войти в роль, сейчас ей очень грустно и боязно. Но вот ее уже объявили, хочешь не хочешь, надо идти. Она вышла, первой эмоцией в этом номере был испуг, девочка отлично его передала окружающим, она проводила печальным взглядом все вокруг, но не забывала и о движениях танца и хореографии. Ведь она была не менее важна, чем эмоции. Музыка медленно затихает, и Мэдди ( в образе) убегает со сцены. Полностью избавиться от образа ей удалось, только когда она подходила к раздевалке. Весело забежав туда, она обняла маму, сестру и подруг. Следующая Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.