ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава Показ мод

Настройки текста
Сегодня примерка костюмов. Девочки очень хотят их увидеть. Все уже выезжали на репетицию. В машинах девочки что то бурно обсуждают, кто с мамами, кто с сестрами. Вот они уже подъехали с студии. Почему то не было Кендалл. Как позже выяснилось, она ездила в травм пункт. Рука поправилась и больше не болела. Вот началась примерка. Первой костюм одела Хлоя. Он был из двух частей. Топа и пачки, гамма у этого костюма была малиновая. Следующий костюм Мэдди. Это целое платье, по колено. Нарезанная забором юбка и рукава, черный пояс, и с левой стороны, черное сердце. Дальше дуэт, он из двух частей, юбки и топа с рукавами - фанариками. У Кензи он был черно - малиновый, а у Кендалл черно - синий. ( вы увидите рисунок, т.к. Мне трудно описать этот костюм). И наконец групповой. Он зеленого цвета, сам по себе светлый, но на нем есть и темно зеленые ленты, которые идут от плеча в диагональ до пояса, и от пояса до низа, так же в диагональ. Все были в восторге от костюмов. Маккензи еле оттащили от зеркала, ведь она почти час вертелась перед зеркалом. Кендалл, уже приехала, успев как раз на примерку. Девочки продолжили репетицию. Репетировали то соло, то дуэт, то групповой номер. Сегодня Эбби была крикливее обычного. Уж не знаю что на нее нашло, но она пару раз довела Пейдж до слез.Бедная девочка была на срыве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.