ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава Крем

Настройки текста
Начали заплетать девочек для группового номера. Им сделали по два хвоста, и в них вплели проволоку, с цветами в цвет платью. На веки нанесли светло зеленые тени. Все уже были за кулисами. У девочек не получалось несколько моментов на репетиции, они боялись что не выполнят что то на сцене. Вот их позвали... - Раз, два, три... Мы победим!!!- из центра круга руки поднялись вверх и девочки вышли на сцену. Заиграла музыка, все всё хорошо выполняли. Прыжки, повороты но вдруг что то случилось с музыкой. Она начала заедать и скакать то в начало то в конец. На лице Эбби можно было прочитать смятение, гнев и испуг. Но лице девочек были спокойны, они продолжили номер, не обратив внимания на музыку. Все было идеально. Вернулись девочки в раздевалку с победным кличем. Мамы обняли своих девочек. Награждение. Подруги сидели на сцене, кто болтал, кто то дурачился. - Начнем награждение... На первом месте, в группе "А" средней категории становиться... Мэдди "Потеря". - девочке надели ленту, дали грамоту и надели корону. - В группе "Б" средней категории на первом месте Хлоя, с номером "Балерина" - Хло сияла от счастья. Она была в восторге, девочка просто освещала своей улыбкой все вокруг. - Теперь награды за дуэты и трио. На втором месте Маккензи и Кендалл "Крем". - вторым местом они тоже были довольны. Но теперь придется выслушивать любимую фразу Эбби по этому поводу "второй, это первый проигравший". - В средней категории... - началось награждение групповых номеров. - на первом месте номер "Не хочу!". Поздравляем, девочки!- все радостно под вскочили и запрыгали на месте. Это отличный результат. Эбби наверное будет довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.