ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава. Теперь не вместе

Настройки текста
На улице было до ужаса жарко. Солнце палило с раннего утра. Девочки ехали в машинах на репетицию с открытыми окнами. Войдя в заднее все обнаружили приятную прохладу - кондиционеры. Переодевшись, все поспешили на пирамиду. - Прежде чем мы начнем, я бы хотела всех поздравить. Мы блестяще выступили на той неделе, обогнав всех соперников. - после слов Эбби все похлопали. - Теперь пирамида. На самом дне у нас вновь Брукк. Забегая вперед, ты уже поправилась, и по этому ты будешь делать соло. - Брук была очень рада. Давненько она не делала соло. - Следом у меня Маккензи. - Эбби скорчила свою любимую гримасу. - больше работай над хореографией. - Кензи согласно кивнула. - Дальше Пейдж. Ты тоже будешь делать соло, на этой неделе. - Келли была в восторге! - Следом Ния. Молодец. - Эбби на стала комментировать. - На ступень выше, Кендалл. Все хорошо, дуэт, групповой номер. Но больше занимайся растяжкой. - "Угу" еле внятно пробормотала девочка. - Следом у меня Хлоя. Отлично исполнила соло, съиграла свою роль в групповом номере. Умница. - улыбка, еле помещалась на лице у девочки. - И на вершине пирамиды, вновь Мэдди. Ты победила всех в своей категории, отлично исполнила роль в групповом номере. Теперь об этой неделе. Вы все. - Эбби обвела рукой девочек. -разделитесь. Вы. - Эбби указала рукой на низ пирамиды. - едите на соревнования. Каждая из вас будет делать соло. А вы...- Эбби указала на верхушку пирамиды.- вы поедите на кастинг, для клипа. - кто-то был рад, кто-то расстроен. Но спорить, это все равно, что самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.