ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава это джаз

Настройки текста
Эбби пришла в соседнюю студию где были Мэдди, Хлоя и Кендалл. - Девочки, вы поедите на кастинг, для клипа. Кастинг будет после завтра. Там вам все подробно расскажут. - Эбби рассказывала девочкам о кастинге. - Я расскажу вам, что знаю. Там нужно 5 девочек. Одна солистка. Отбор, будет в джазовом стиле. - У Мэдди, весело заблестели глаза. - Сейчас, мы выучим несколько комбинаций, что бы вы могли их использовать на кастинге. Вставайте сюда. - девочки встали на место, которое указала Эбби. - Встаньте, ноги вместе, руки в стороны. Встали на полупальцы. - Девочки исполнили указания Эбби. - Натяни руки! Кендалл! - девочка резко вытянула ладонь руки. - Шаг вперед с левой ноги, шпагат, переворот, руку выбросьте вперед. - девочки синхронно делали движения. Эбби удовлетворенно кивала. - Теперь разножка, поворот головы, взгляд на себя в зеркале. Девочки, резче! Еще раз! - Эбби уже разошлась. - Теперь мах ногой. Перекат и точка. Руку на колено. - все подустали, они уже раз 100 повторяли эту комбинацию. - Хорошо. Девочки! - Эбби крикнула, что бы ее услышали из раздевалки. - Все сюда. - в студию зашли Маккензи, Пейдж, Брук и Ния. - Девочки, сейчас вы пойдете на балет . После можете идти домой. Но с начала, Мэдди, Хлоя и Пейдж, подойдете в 1 студию. - Хорошо. - кивнула Хлоя. Девочки ушли на балет. Там они работали у станка. Повторяли фуэте, жетте, онлер, Тандю. И многое другое. Урок в балетном классе закончился, Хло, Мэд и Пейдж пошли к Эбби. Остальные девочки уже собирались домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.