ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава без сна

Настройки текста
Девочки зашли к Эбби. - Перейдем сразу к делу, пару недель назад, вы выступали трио на крупном турнире. Помните? - все согласно кивнули. - Так вот, на тех соревнованиях, был один человек, его очень заинтересовало ваше выступление. И по этому, вы в качестве гостей будите выступать в его шоу. (Предположим это танцевальная лихорадка) - девочки завизжали от восторга. - Ваша репетиция, начнется, на час раньше, чем у остальных. Не опаздывать. - девочки вприпрыжку бросились в раздевалку, обрадовать мам. На следующий день трио с утра репетировало в зале номер "Крушение", история о 3 девочках, которые выжили во время крушения самолета. Музыка была мрачновата, но она завораживала, а номер притягивай взгляды. Кристи, Мелиса и Келли что то бурно обсуждали на балконе, из - за их их гула Эбби пару раз им пригрозила, что выгонит в раздевалку. Девочек немного веселела эта ситуация. Когда пришли остальные, Эбби с начала про репетировала все сольники, потом комбинации для проб, ну а трио и вовсе до ночи проторчали в зале. Все очень устали. Завтра была примерка, Мэдди Хлоя и Кендалл ехали на пробы. Ночь была не спокойной. Мэдди долго ворочалась, ни как не могла заснуть, Хлоя читала до полуночи, ну как читала бегала глазами по строчкам, а сама была в своих мыслях, Маккензи слышала что сестра не спит, у нее очень хороший слух, шорохи ее раздражали. Пейдж растягивалась у себя в комнате, она должна была готовиться и к пробам и к соревнованиям, у бедняги голова шла кругом. У Брук болела спина, она лежала со льдом, иногда корчась от боли, Ния слушала музыку под свой номер, мысленно проходя его, редко у нее были сольники, ей нужно было выложиться на все 100%.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.