ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 глава Уверены в победе

Настройки текста
Сегодня трио едет на выступление, перед агентом. Рано утром девочки приехали на репетицию перед пробами. Сонные они "заползали" в студию, но увидев суровое лицо Эбби, сразу стали бодрее. - У нас несколько часов до отъезда на пробы. Вы готовы? - как то не давая вариантов девочкам спросила Эбби. - Да! - девочки ударили ладонями в центр. Начались прогоны номера. Эбби без передышки гоняла девочек с начала - до конца, с середины - до конца, с любого не получающегося хоть на капельку момента. Но вскоре этот " дурдом" закончился. В студию зашла Джиана, и сказал что машина уже приехала. Подруги мигом переоделись, взяли чемоданы, и пошли в машину. Мэдди и Хлое еще надо было сегодня ехать на отбор главной роли в клипе. Не смотря на сумасшедшую неделю девочки были веселы и бодры. Сидя позади Эбби они даже иногда смеялись, вспоминая что то. - Приехали. Выходим. - скомандовала Эбби. Мэдди Хлоя и Пейдж послушно выпрыгнули зи машины и просеменила за тренером в огромное здание. Зайдя внутрь можно было увидеть множество портретов известных танцоров, балерин и акробатов. Лестница на второй этаж была в звездах с именами. Мэдди чуть не споткнулась наблюдая за окружающей её красотой. На втором этаже их уже ждал человек. У него была лысая голова, усы, и очень необычный галстук. Он провел Эбби и девочек в гримерную. Все это мероприятие проходило как конкурс. Только вместо судей, было 3 агента. Они и выбирали номер для продвижения дальше. Это было что то вроде турнира в несколько туров. В итоге, можно было попасть в какое нибудь шоу. - Так, раскладываемся. Мэдди, заплети Пейдж. Хлоя, ты пока накрасься. Потом Пейдж тебя заплетет. Я заплету Мэдди. Давайте, давайте! - Эбби захлопала в ладоши подгоняя воспитанниц. Все было сделано быстро. Мэдди отлично делала прически. Да и Пейдж тоже. С макияжем проблем в принципе не могло и возникнуть. Начали доминаться. Прошли пару раз номер. И вот их уже позвали. Их трио выступало через 2 номера. Посмотрев на конкурентов девочки сделали вывод, "Будет не просто". Но однако, они профи, для своего возраста, просто отлично танцуют. Несмотря на переживания девочек, их тренер был вполне уверен в победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.