ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава Да!

Настройки текста
В то время, когда проходило прослушивание для клипа, у Кенз, Пейдж, Брук и Нии была примерка. Первый костюм Маккензи. Девочку редко доводилось делать лирические номера, она очень любила мерить красивые костюмы, учитывая музыку, он был очень изящным. В общем, костюм был нежно розового цвета. Боди, с ярким, блестящим, широким поясом чуть выше талии, а сверху не все это одевался прозрачный, в цвет боди, "халат" с тремя пуговицами на груди, он был почти до пола. И на Маккензи он отлично смотрелся. Следующая Ния. Ее костюм из трех частей Короткие бриджи, широкая футболка, она была похожа на мешок, футболка спадала с плеча, под ней был топ. Весь костюм был в синюю и белую полоску. Синий цвет больше напоминал черный, очень уж темный. Ния попробовала сделать несколько движений "удобно" заключила девочка. Следующая Брук. У нее был костюм платье. Пышная юбка, лилового цвета, в камнях, верх и низ разделял пояс, ярко оранжевого цвета, весь костюм был просто усыпан камнями, которые от малейшего луча света ярко сияли. Брук покрутилась, наблюдая как развивается юбка, сделала пару переворотов что бы убедиться что юбка ей не помешает. Джианна одобряюще кивнула и позвала Пейдж. Номер "Ведь я права" очень нравился Пейдж, она с нетерпением ждала день примерки. Ее костюм состоял из топа и юбки-шорт фиолетового цвета. На топе в центре ткань была собрана, к этим складкам крепился алый цветок, пояс юбки-шорт был так же весь в таких цветах, планировался еще такой же цветок и в волосы., костюм очень расиво смотрелся на стройной девочке. Началась репетиция. Повторяли номера, в студию зашла Эбби, за ней девочки, уже спевшие вернуться с кастинга. - Пейдж, Медди и Хлоя в третью студию, готовьтесь к репетиции трио. - подруги удалились. - Маккензи, вставай на начало, посмотрим что вы так наработали. Кендалл, иди поработай над акробатикой. Остальные, сейчас каждая по разу пройдет свое соло, потом я пойду тренировать трио, а вы пойдете на репетицию хип-хопа. Все ясно? - поинтересовалась Эбби. Да! - хором ответили девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.