ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 глава Кендлл?

Настройки текста
Перенесемся с соревнований, в студию, где отбирали героиню на главную роль в Клипе. Помимо Хлои Кендалл и Мэдди, там было еще две девочки. Мальчики подключатся позже. И так, одну девочку звали Эленика. У нее были русые волосы, и зеленые глаза, изумрудного оттенка. Она была ровесницей Мэдд. Вторую звали Келин. У нее были черные Смольные волосы, и яркие голубые глаза, которые контрастно смотрелись на фоне густых темных прядей. Девочки выполняли комбинации, предложенные режиссером. Потом проходились по подиуму, уже произвольно делая любимые позы. Роль была в клипе Katy Perry, и конечно девочка должна быть похожа на нее. После всех танцевальных конкурсов, судьи отбирали по внешности. После их обсуждений, они взяли все фотографии девочек и подошли к ним. Все что - то бурно обсуждали. - И так, мы выбрали героиню на главную роль. - загадочно сказал режиссер. - Я буду показывать ваши фото, та чье фото окажется последним, сыграет Katy Perry в детстве. - он начал доставать фото. - Первая девочка… Эленика, ты хорошо позировала, но движения танца хромают. - Девочка подошла и забрала фото. - Следом…Хлоя. - Ты хорошо поработала. Но по внешности, не похожа на Katy Perry. - Хлоя кивнула, подошла и забрала свой снимок. - Дальше, у нас Келин. Ты отлично поработала. - девочка улыбнулась. И забрала фото. - Сейчас, мы узнаем, кто же сыграет певицу в ее клипе. Предпоследнее фото.… Мэдди. - Кендалл запрыгала. Мэд обняла подругу, она заслужила, к ним подошли остальные девочки. - Поздравляю Кендалл. Ты отлично подходишь на эту роль. Уверен ты справишься! - Спасибо! - вскрикнула девочка. Все начали снова обсуждать. - Завтра, постановка и съемка. Кендалл, ты должна приехать на час раньше. Обсудим кое что. - Эбби и Кендалл, одновременно кивнули. Все поехали по домам. День был сумасшедшим, все крутилось как центрифуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.