ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Сегодня конкурсный день! Девочки выступали в Техасе на очень масштабном конкурсе! Все очень волновались, поэтому обстановка в гримерке накаливалась как "углях!" Мамы заплетали девочек, а те у кого уже собраны волосы носились с костюмами из одной стороны в другую!Все было очень странно- девочки ни когда так не волновались!Первый номер был у Кензи! -Леди и Джентльмены поприветствуем Макензи с номером "Без памяти" Макензи начала свою программу! Она села, заиграла музыка и и девочка начала танцевать...Прекрасные повороты, прыжки,сальто вперед, натянутые носки и колени...Она танцевала так эмоционально как-будто не думала ни о чем кроме танца... в завершение номера девочка сделала прекрасные пируэты, а потом встала и смотрела в даль.Аплодисменты переполняли зал еще очень долго! Макензи ушла за кулисы и обняла своих подруг! Следующий номер у Нии. Она поцеловала маму перед выступлением и пошла за кулисы. - Номер "Побег" Звуки сирены Ния выбегает из-за кулис как настоящая беглянка... Падает на колени,делает переворот, садится на шпагат, ложится и как-будто умирает, но все равно тянется к дому. Всеми своими движениями она пыталась показать всем, что она не виновата в том в чем ее обвинили. Она сделала сальто вперед, посмотрела в сторону "Тюрьмы" и убежала со сцены под звуки сирены! Это был восхитительный номер! Следующий номер у Пейдж! - Номер "Ведь я права" Под заводную мелодию девочка выбежала на сцену, сделала сальто, поворот, прыжок и замерла... Келли говорила ей: " Продолжай!". Веселой припрыжкой Пейдж "поскакала" назад, сделала переворот, села на одно колено и показала пальцем сначала на зрителей потом на себя и как бы спросила "Ведь я права?". В гримерке Пейдж заплакала, но Келли и другие мамы ее успокаивали! Следующий номер у Брук. Номер " Докажи!" Танец начинался с захвата ноги сзади. Девочка его легко выполнила, затем пируэты, прыжок в шпагате, прогиб и сальто вперед! Она отлично исполнила этот номер и как бы доказывала, что она не хуже чем другие! В танце у Брук была отличная техника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.