ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 глава Идиллия

Настройки текста
-Перейдем к выступлениям трио и дуэтов: заявил ведущий. И так, танец номер 12. Кендал, Хлоя и Медди. Композиция "Крушение". Девочки сели на пол в разных позах. Заиграла музыка. Начала танцевать Медди она сделала пару сложных па и пируэты. Потом её подхватила Хлоя и они вместе начали выполнять сложную комбинацию: руки на зрителей потом к себе, два шага назад, прыжок, пируэт и как им говорила Эбби постоянное волнение в глазах. Потом встала Кендал и вместе с ней они сделали сальто колесом. Следующая связка была очень тяжелая поэтому на счет нее Кендал немного волновалась. Прыжок в шпагат, падение на пол и очень сложный акробатический трюк. Затем девочки спокойно легли на пол и музыка закончилась. Они встали и очень красиво и грациозно ушли со сцены. - Все, успокойтесь. Мы сделали все что могли. - твердила Мэдди, обнимая подруг. Таким милым замком они стояли еще некоторое время, пока идиллию не нарушил их хореограф. <Награждение дуэтов и трио> На третьем месте номер 17 "Звезда" На втором месте номер 6 "Терпение" И на первом месте: <Девочки сделали барабанную дробь> Номер 12 с танцем "Крушение". Девочки радостно выскочили, получили награду, поклонились и вернулись на свое место. В раздевалке Эбби похвалила девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.