ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 глава Дочурки

Настройки текста
Прошло около часа после выступления Брук. Девочки уже переоделись в фирменные ветровки. Эбби рассказывала всем про их ошибки. Больше всего досталось Кензи. Бедняга. Вот, девочек позвали на награждение. Хло Кендалл и Мэдди пошли с ними. В зале играла шумная музыка. Девочки потанцевали и уселись на первой линии. - Начнём награждение, младшая возрастная категория. - подруги взяли Кензи за руки. - Третье место... Сара. С номером "Поцелуй" - весёлые искры запрыгали в карих глазах Маккензи. - Второе место... Джейн с номером "Кекс". - Кензи обвела взглядом зал, ищя Эбби. "Ха - Ха! Я все равно выиграла!" пронеслось торжественно у неё в голове. - И первое место... - все заколотили ладошками по полу создавая барабанную дробь. - Маккензи! С номером "Без памяти" - девочка легко поднялась с места и подбежала к судье. Та чмокнула её в щеку и передала грамоту с медалью. - слегка вприпрыжку девочка вернулась на место. - Теперь следующая возрастная категория. - Четвёртое место... Пейдж с номером "Ведь я права". - Келли раскрыв рот захлопала дочери. Пейдж была очень рада. Не смотря на то, что она немного забыла танец, она вошла в первую пятерку. - Третье место... Кейла с номером "Мандарины" - Ния сидела в ожидании. - Второе место... Пенси с номером "Принц". - у НИИ предательски затряслись руки. - И первое место у НИИ! С номером "Побег" - встав у нее немного подкосило ноги. Помахав рукой маме, победительница забрала награду, и вернулась в теплые объятия подруг. - Подростковая категория. Третье место.. Лонта. Номер "Кукла". - Брук как то без интереса ожидала следующего имени. - Второе место... Брук. С номером "Докажи" - "Довольно неплохо" подумала про себя девочка. После награждения, Эбби была вполне довольна, а мамы обнимали своих любимых дочурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.