ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

36 глава Только вперед!

Настройки текста
Репетиция соло Софии. - Ну, София, ты с ново с нами! - Эбби обняла девочку. - Но не будем терять времени. Твое соло называется "Только вперед!" музыка для лирического номера, но она вовсе не плавная. - учитель танцев подошла к магнитофону и включила мелодию. София стояла на своем прежнем месте и слушала. - Ну что, начинаем учить. В начале номера ты садишься спиной. Вот сюда. - Эбби показала куда нужно сесть. Девочка села. - Когда начинается музыка, ты так же спиной встаешь на две ноги, делаешь баланс с ногой в сторону, в этом же положение, делая махи ногой разворачиваешься лицом к зрителям. - София поочередно делает все что ей продиктовала Эбби. - продолжим. Делай 5 туров подряд, потом 5 туров с паузами и в конце 3 поворота с ногой в сторону. Молодец. Перелет через голову колесом, а теперь вот так. - Эбби начала показывать танцевальные движения а София за ней повторять. Когда номер доучили Эбби позвала Мэдди и Кендалл для репетиции трио. Музыка была очень веселая, с забавными словами, на тематику девичьих посиделок. Болтовни о мальчиках, гаданиях и всяких спа -процедурах. Девочки очень весело выслушали про историю этого номера. - Так, Мэдди, ты сидишь на краю сцены, Кендалл, ты выходишь из - за кулис, а точнее выбегаешь. София с другой стороны. Когда проходит 8 тактов в музыке Мэдди, ты встаешь и подбегаешь к девочкам.( ....) В конце номера вы все подходите и садитесь на край сцены делая вид что продолжаете болтать, со сцены вы уходите смесь и разговаривая, держась за руки. - девочки доучили номер. Следом номер соло Хлои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.