ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

37 глава Попробуй

Настройки текста
Соло Хлои. Стройная, светленькая девочка зашла в студию А. - Хлоя, твое соло в стиле лирика. - сразу начала Эбби услышав легкие шаги по паркету. - Твоя история о тайной комнате. Ты пытаешься туда попасть - но безуспешно. В конце номера ты будто ломаешься. - Девочка внимательно слушала объяснения тренера. - А еще в твоем номере есть реквизит. - Эбби достала из - за спины ключ как у Буратино, в длину примерно 40 - 50 см. Глаза Хлой озорно блеснули. Танцевать с реквизитом очень интересно. Эбби протяну Хлое ключ. - Ну начнем учить номер. Встань ровно, не горбись. Обе руки с ключом за спиной. Когда начинается музыка садись на пол. Без рук! - прикрикнула Эбби когда Хлоя начала садиться опираясь на одну руку. Девочка быстро вернулась на исходную и сдала так - как ее просили. -Вот так. Теперь бери ключ в правую руку, перекатывайся через правый бок, теперь рыбкой вставай на колени. Встань на одно колена, теперь тур каскад, 5 без остановки на пассе, два подряд с ногой в сторону на 90 градусов, и в конце выпрыгивай шпагатом и уходи в перекат. Ляг на живот волной садись на коленки. - Эбби диктовала движения как заученную книгу. Хлоя старалась успевать за словами тренера. - Теперь ключом потянись вперед, представь что там дверь, теперь поднимайся и пробуй "вставить" ключ в замочные скважины, представь что они везде... те молодец. - Где то через час номер был доучен. - Молодец, Хлоя. Хорошо сегодня поработала. Теперь позови Мэдди. - девочка весело кивнула и побежала звать подругу. Вскоре в зал зашла темно русая девочка в красном топе и черных шертах. - Мэдди. Я так полагаю, над степом нам нужно еще поработать. - Эбби на удивление была в хорошем настроении. - Но сегодня не об этом. Твой номер называется "Попробуй сломай мне крылья" Этот номер рассказывает историю, о девочке, которая, всегда шла к своей цели, не смотря на то что ее неоднократно пытались сбить с толку или помешать ей двигаться вперед. Я думаю этот номер прямо по тебе. Именно по этому его танцуешь ты. - Мэдди кивнула. - Начнем. . Ложись на спину головой в зал (ну или к зеркалу, они ведь в студии). Когда начинается музыка ты поднимаешь левую руку сжатую в кулак наверх, в потолок. Потом медленно поднимаешься за ней всем корпусом. Когда ты села, сделай вертушку ногами, и окажешься на животе. Сядь на колени, теперь той же рукой, проползая на коленках тянись вперед, и колесом вставай. Теперь сразу делай туры, 6 с паузой с ногой в сторону, 6 без пауз на пассе и маховым колесом выходи из тура. Теперь разножкой в шпагате и на коленку приземляйся. Ложись на живот и на локтях ползи вперед огладываясь по сторонам с испугом...- Мэдди быстро учила номер. - Так, в конце вставай, у тебя будет костюм с расправляемыми крыльями. Они будут прикреплены на пояснице. Открепляй их, ну делай вид что открепляешь, поднимай руки вверх. Все готово! - Эбби приобняла девочку. - Все на сегодня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.