ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

39 глава Как тебе?

Настройки текста
- И так! Вот ваши костюмы! - прикрикнула Эбби заходя в раздевалку. - Это Мэдди и Софии. - первый чехол с нарядом перешел в руки девочек. - Этот Кендалл и Нии, Следом Пейдж и Хлоя, и Маккензи и Брук. - Все разбежались переодеваться. Первыми вышли Мэдди с Софией. На них были полу платья, пышные юбки кораллового цвета. Высокая талия, пышный бант на поясе. Следом вышли Пейдж и Хлоя, их юбки были голубого цвета, у Кендалл и Нии зеленые, а у Брук и Кензи фиолетовые. Все девочки вертелись вокруг себя, юбка подлетала и парила в воздухе. - Отлично! Так, теперь соло. Мэдди, София и Хлоя. Вот ваши костюмы. - Эбби протянула закрытые чехлы девочкам и они побежали переодеваться. Вышла Мэдди. На ней был лаковый черный комбинезон, от шеи и до щиколоток ног. На голове у нее был ободок с рогами как у... - Ну вылитая Малифисента. - воскликнула Мелиса. Мэдди изобразила элегантную походку от ширмы, до зеркала и обратно. - Да, это и есть задумка номера. отлично сидит, верно Мэдди? - поинтересовалась Эбби. Девочка довольно кивнула и скрылась за ширмой. Следом вышла Хлоя. На ней было золотое платье, с высокой талией, чуть выше колена. Под платьем был желтый боди. - Отлично, покрутись, Хло. - попросила Кристи. Девочка послушно обернулась дважды вокруг себя, исполнила реверанс и ушла переодеваться. И вот вышла София. Она была в белом боди, на талии был ярко синий, широкий пояс, один рукав был до запястья, второй - лямка. Все это было усыпано сверкающими камнями. - Восхитительно. - заключила Эбби. София сделала пару "ПА" дабы испробовать удобство костюма, потом кивнула и удалилась. - Так, а теперь трио. Девочки идите сюда. - Мэдди, Кендалл и София взяли костюмы и через секунду уже вышли. На девочках были синие сарафаны. И синие боди. - Ну ка, давайте на начало номера. - Эбби открыла дверь в студию "А" и девочки выбежали в зал. Заиграла музыка, девочки начали прогонять трио. Платья развивались от поворотов. - Хорошо, на сегодня все. Не опаздывайте завтра, будет репетиция в костюмах, соло и группового номера. - закончила тренер. Девочки со звонким смехом побежали собраться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.