ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

40 глава Крылья

Настройки текста
Уже завтра будет день соревнований. Вся группа усиленно репетирует групповой номер, трио и сольные выступления. Мамы в суматохе дошивают камни и украшения на головные уборы и костюмы. Эбби визжит на всю студию о "ненатянутых" коленях у Брук и стопах у Нии, о недостатке техники у Маккензи и о недостатке эмоций у Кендалл. Мэдди сшибается с Софией в начале группового, из -за чего обе отлетают на пол. - Девочки! Вы не в лесу! Где твои глаза? А? - зарычала Эбби обращаясь к Мэд. - Я.. я .. - замялась девочки и опустила глаза. - Мисс Эбби, я в полном порядке. Давайте продолжим. - заступилась София предчувствуя скандал. Она ведь тоже видела Мэдди, она слегка поскользнулась на паркетном полу. Учитель кивнула и уселась на свое место. Музыка вновь заиграла и визг в студии не умолкал еще долго. Следом была репетиция соло Хлои. Репетиции проходили в костюмах. Поверх темно малиновых шорт и топа в цвет им, на Хлое было золотое платье. Волосы собранны в высокий хвост. Девочка начла прогонять номер, пару раз запнулась о юбку но сумела выкрутиться. Репетиция длилась около часа. Потом Эбби позвала в студию Мэдди. Девочка зашла в черном комбинезоне и начла пробовать его растягивать. - А вот это. - Эбби указала на темный пакет в своей руке. - Дополнение к этому костюму. Ты помнишь, я говорила что у тебя будут крылья? Так вот они. - Эбби протянула содержимое пакета девочке. Это были огромные, ярко красные крылья, примерно от пояса, где они крепились и до макушки, когда Мэдди их раскрывала в финале номера. Девочка нацепила на себя пояс с крыльями и начала прогонять соло. Сначала костюм был туговат, на элементах с растяжкой особенно, Мэд боялась что он просто лопнет. Однако, ткань вскоре растянулась и почти не чувствовалась при исполнении самых гибких "ПА". Следом студию посетила Соф. Ее волосы по обычаю были собраны в пучок с обернутой вокруг него косичкой. На невидимку к волосам был прикреплен цветок в цвет пояса на костюме. Девочка быстро прошлась по номеру отработав его на "5+" после чего вышла позвать Мэдди с Кендал и переодеться для трио. На платья для номера "между нами девочками" мамы дошили по пышной розе на пояс. У Мэд - розовая, у Кендалл - неоново зеленая, у Софии - ярко синяя. Так что бы не сливалась с костюмом. Эбби периодически бросала замечания по поводу осанки и не попадания в т акт, наверно ее словесное начало иссякло еще на групповом номере. После репетиции, мамы с девочками отправились в кафе мороженного, дабы успокоить нервы перед соревнованиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.