ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

46 глава. 1,2,3 - соло.

Настройки текста
- И так, сегодня мы начнем репетицию с изучения группового номера. Давайте я немного расскажу про его историю. Он про довольно известную персону. Роксолана. Она жила в 16 веке. Была по истине великой. Вы расскажете о ее первой встрече с султаном. Музыка будет интересной, инструментальной. Эта женщина просто околдовала правителя. Вы должны быть кроткими и дерзкими одновременно. Должны заворожить всех зрителей! Ваши костюмы будут готовы уже завтра. И так, давайте начнем учить. Встаньте клином. Так, София - в самый угол. Ты будешь серединой. Следом Пейдж и Хлоя, потом Ния с Кендалл и самые крайние - Маккензи и Брук. ВОт так. Теперь поднимаем правую руку перед собой и закрываем ею глаза. Теперь все идем вперед! Ну же! Движения должны быть мягче и элегантнее! Теперь выпад на одну ногу и садитесь на пол! У вас будут вьющиеся длинные рукава. Включите голову! Теперь складывайте руки на груди, ладошками друг к другу. Теперь маховое колесо и сразу после шене, переходящее в прыжок. Молодцы! - Эбби похлопала в ладоши. - Теперь, останьтесь Пейдж и Ния. Остальные - в студию С на акробатику. - девочки кивнули и ушли. - И так, давай Ния, начнем с тебя. Твой номер - Индия. Ты должна быть настоящей восточной красавицей. Начнешь номер с сальто назад. Потом сразу скатишься на пол. Там сядь и рукой, ага, кистью прокрути, как в восточных танцах. Номер Нии выучили через полтора часа. Пейдж в это время тренировала повороты и тянулась. Мамы уже привычно возмущались кто чему. Одна Холли сидела спокойно, и наблюдала за дочерью. Келли возмущалась что Пейдж до сих пор не начал учить свой номер. Холли - что у Хлои нет соло. Джеки рассуждала по поводу группового номера. Мелиса листала журнал. И все в этом духе. Так что бурную жестикулируя Эбби, которая просила их спустится заметили не сразу и ураган сам поднялся к мамам. - Я что должна сама к вам бегать? Мне нужно поговорить, так что зовите своих дочерей - и быстро в студию А! - Эбби ушла обратно вниз, оставив мам в полном недоумении. - И что это было? - первой опомнилась Кристи, выгибая бровь. - Пошли за девочками. - все дружно поднялись и пошли в студию С. - Эй, Хло, бери всех наших и в студию А. Ваш педагог рвет и мечет, мы правда еще не поняли из-за чего, но думаю на месте разберемся. - последнее Кристи сказала со смехом, а Хлоя, шустро похватала подруг за руки и все уже топали к Эбби. - Ну наконец - то! - бодро проговорила Эбби, когда все вошли и выстроились у двери. - Мне звонили с конкурса, и сказали, что мы можем привезти еще одно соло. - девочки недоуменно переглянулись, а потом уже улыбнулись. - Я хочу устроить между вами небольшое соревнование. Соло будет разыграно между Хлоей, Кендалл и Маккензи. - девочки сделали шаг вперед. - Сейчас я с каждой из вас, выучу тридцати секундный кусок, а после ваши мамы и девочки выберут лучшее исполнение. - все кивнули. - Все наверх, девочки тоже. Все кроме тройки. Номер называется "Оптимум" что в переводи с латыни - лучшая. И именно лучшая получит это соло. Давайте же начнем. - все встали в одну линию, и девочки начали учить. Из окошка за ними смотрела вся команда с мамами. Кристи, Джилл и Мелиса скрестили пальцы. Все хотели что бы соло досталось их ребенку. И когда через час Эбби позвала всех вниз, переживание усилилось. - Голосовать можно только раз. Вас тут раз, два, три... одиннадцать. Ну и начнем. - включилась музыка, первой кусок показывала Хлоя. Девочка двигалась слаженно, но все таки забыла несколько движений, от чего Эбби начала ругаться. Потом делала Кендалл. Девочка ничего не забыла, но споткнулась, и чуть было не упала, Мэдди резко зажмурила глаза, болезненно скривившись, будто это не подруга, а она подвернула ногу. Хотя.. так и было. Последней делала Маккензи, девочка была веселой и задорной. Два крпеких хвостика, бодро подлетали, когда девочка прыгала, но ошибки все же были. Чисто не сделал никто. - Ну, а теперь голосуем. Ния? - Я за Кендалл, она красиво делала. - София? - Мне понравилась Хлоя, она была очень грациозной. - Брук? - Маккензи, - коротко ответила девочка. - Пока у всех поровну. Мэдди? - Маккензи, думаю в этом номере будет здорово смотреться ее задорность. - Хорошо, Педж? - Я за Хлою. - девочка подмигнула подруге и Хлоя улыбнулась. - Ну, теперь мамы, - Эбби коварно потерла ладони рук. - Кристи? - Кендалл, - неожиданно выдала женщина. Эбби была удивлена? Она была в шоке! - Кхм... ну что ж, Джеки? - Маккензи. Я согласна с Мэдди. Эта музыка и движения очень хорошо на ней смотрятся. - Мелиса? - Хлоя, она была хороша, молодец. - Холи? - Маккензи. Простите, девочки, но она правда была лучше. - Маккензи улыбнулась. - Ладно, Джилл? - Хлоя. - И последняя у нас осталась Келли. - Кендалл. - И у нас равный счет между Маккензи и Хлоей. Ладно, вы обе доучите номер, а позже я скажу кто из вас будет делать соло. А сейчас, все свободны! - и девочки дружной толпой ушли в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.