ID работы: 4046261

Новая реальность

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

45 глава. Твой час.

Настройки текста
- Я не поеду, мам! - Мэдди отрицательно замотала головой. - Это не обсуждается, Мэд! Наш уговор с Эбби был таков. Ты выходишь с больничного в срок, но при этом посещаешь все репетиции! А пирамида - тем более! - Мелиса раздраженно хватает рюкзак дочери и выходит за дверь. Девочка обреченно выдыхает и опираясь на костыли следует за мамой. - Живо! Живо! Время - золотые медали! - привычно выкрикивала Эбби пока девочки заходили в зал. Мэдди шла последней. - Мы победили команду Кати на прошлых соревнованиях. - все дружно похлопали. - Но, это была не победа. Мы был и вторыми в групповых номерах, - и снова она взглянула на Мэдди, которая кажется была готова провалиться на месте. - Ну, теперь перейдем к пирамиде. И внизу пирамиды у нас... - белый листок с символом студии открывает первое фото. - Кендалл, - девочка удивилась. Это и правда было несколько неожиданно, ведь с трио она справилась хорошо. - Не далей такое лицо. Ты запорола дорожку в групповом номере! - понятно, Эбби просто не на кого повесить поражение. - Идем дальше, - листок слетает со следующего фото. - Ния, ты хорошо поработала, но не делала соло. Мы исправим это на этой неделе, - девочка тут же улыбнулась, и то, что она была внизу уже не расстраивало. - Следом у нас Брук, - девочка не изменилась в лице, а вот Келли была на грани срыва. - Ты не дотянула несколько движений. Думаю, ты и сама это знаешь, - девочка кивнула, - Дальше - Хлоя. Третья? Это не твое место. - покачала головой Эбби. - Будем работать, на ступень выше - Пейдж. Ты хорошо поработала в групповом номере. Выполнила все как я просила, молодец! - девочка улыбнулась, а Келли кажется немного успокоилась. - Следом у нас идет Маккензи. Ты отлично выполнила свою роль в группе. Работала на уровне старших. Нет вопросов, - Кензи весело дернула сестру за руку. - Дальше у нас София. Твое соло стало вторым. Ты отлично поработал в трио и хорошо исполнила групповой номер. Надуюсь ты пробудешь с нам хотя бы еще недельку. - Конечно, - отозвалась девочка. - И на вершине пирамиды - Мэдди. Ты стала первой в сольных упражнениях и с трио. Эмоции, техника - все было прекрасно. Но, ты получила травму, и теперь тебя не будет несколько недель. Но на репетициях ты должна быть. - строго проговорила Эбби. - Я могу идти? - осведомилась девочка. - Конечно. В студии "С" сейчас как раз разминка. - девочка проковыляла к выходу. - Ну а теперь о предстоящих соревнованиях. Мы едем в штат Индиана в город Индианаполис, на соревнования "Морской бриз". - девочки дружно захлопали. - Теперь номера. Мы повезем на этот конкурс два дуэта. Два соло и групповой номер. Первое соло будет у Нии. Твой номер будет называться "Индийя". Раньше в этом штате жили индийские племена. И ты будешь символизировать их переселение. И второе соло будет у Пейдж . Твой номер называется "верзила с Дикого Запада", - девочка весело усмехнулась. - Так называют жителей этого штата. Ты должна будешь хорошо поработать! - Пейдж кивнула, Келли довольно потерла руки. - Теперь дуэты. Маккензи и Брук. Вы исполните номер под названием "Ночные птицы". Вы будите совами! - девочки обнялись. - Номер будет в стиле - акробатика! - после этого и вовсе в студии раздался счастливый визг. - София и Хлоя, вы исполните номер под названием "Хочу это сейчас". И я тоже хочу от вас это сейчас! Вы должны постараться! Групповой номер тоже на индийскую тематику и называется "Великолепный век". В номере участвуют все. А теперь, все на разминку! - девочки рассыпались по залу. Мамочки ушли на балкон, довольно обсуждая пирамиду и распределенные номера. - Наконец-то у Пейдж соло! - восторженно щебетала Келли. - И у Нии! Думаю нас ждет трудная неделя. Она будет требовать с них в два раза больше, раз Мэдди не будет, - Холли взглянула на Мелису, которая уже неотрывно следила за младшей дочкой. - Маккензи! Отомри, и продолжи разминку! - резко сказала Эбби подойдя к девочке. Кензи тут же моргнула и уселась на шпагат, попутно разминая плечи. Брук уже разминала спину, а Ния репетировала свое коронное падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.