ID работы: 4046293

Моя первая и последняя любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Дом дяди"

Настройки текста
Надо бы где-нибудь переночевать. О точно здесь же мой дядя живёт. Предупредив родителей я отправилась к дяде. Ну вот и всё я приехала к нему. Меня с безумно красивой улыбкой встретила сестрёнка Маша. --------Привет!!!---- протянула Мария . --------Привет солнышко ------- ответила я . После чего меня впустили. В доме находилась только сестрёнка. Брат уже чился за границей. По-этому с родителями жила только Маша .Мой брат Сергей тоже уехал за границу. Меня здесь были рады видеть абсолютно все. А вечером как это бывает , начался татальный допрос . -----------------------------------за ужином------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----Чем будешь заниматься в кКолифорнии?-----спросил мой дядя. ------буду работать врачом ---- не думая откликнулась я и закатила глаза ------Хороший выбор----отметила тётя Ира . -----Молодец,я тоже хотела стать врачом, но поняла, что у меня ничего не получится , потому-что я крови боюсь.---сказала Маша. -----Ну ,а если не получится стану менеджером какой - либо группы в компании BIG Hit Entertament ----- Может тебе здесь кем-нибудь устроиться,а не уезжать за границу , а тем более в Колифорнию----жалобно проговорила Мария ----- Нет я не хочу оставаться в этой стране ,тем более никто не против. --------ладно ,но пообещай, что будешь мне писать. -------хорошо, обещаю. ----------------------///////////////--------------------------/////////////////////------------------------------////////////////--------------------------------//////-----мне Юрий говорил , что тыотлично поёшь. Хоть ты и на отлично закончила школу мне кажется медецина это не твоё. А завтра опробуем твой голос. Тем более завтра выходной и ты выступишь перед нами. ------ хорошо я согласна. ужин закончился , все поблагодарили тётю иру за вкусную еду ,а я осталась ей помагать.И вот мы остались на едине и она задала мне такой не скромный вопрос. -----а если честно куда ты едешь . Ведь Big Hit Entertament находится не в Колифорнии,а вКорее----- она так презрительно посмотрела на меня , что кровь прилила к щекам. И всё же я ответила. ----А......а вы никому не расскажите?---яоочнила я боясь ,что об этом узгают родные. -----никому солнышко моё. -----Да я поеду в Корею , а тожнее в её столрцу, город Сеул. ----я так и думала. И раз ты умешь петь , так срой мне песню. Я принялась петь свою любимую песню конечно же группы BTS , ради которой я приехала сюдаи послезавтра отправлюсь в столицу Южной Кореи . Песня называлась " Hug Me " , её исполнителями являлись Ким Те Хён и Чонг Хо Сок,уж её я пела каждый божий день .По словам отца у меня просто ангельский голосок. Я допела эту заветную песню. Тётя Ира стояла в шоке записывая всё происходящее на камеру. Дрожащим голосом она начала говорить. -------э....эт...это праада ты?----я кивнула головой. А тётя никак не могла поверить в то ,что произошло совсем недавно. Чтобы убедиться ,что не спит онатущипнула себя за руку как можно сильнее и зашипела от боли. Честно говоря я не думала ,что она так удивится. Я оставила её на кухне и пошла в душ. ----- я в душ!--- крикнула я ей выходя из кухни . Я долго стояла под тёплым душем и вникала в произошедшее.

неужели я и в правду так классно пою хм..... думаю если поработать не много над хореоглэрафией то я вполне могу стать айдолом !!! Не думала ,что всё может так внезапно произойти ,но тётя нельзя же так не доверять себе!!!

Пожелав всем спокойной ночи я уснула в комнате сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.