ID работы: 4046293

Моя первая и последняя любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 " Домашний концерт"

Настройки текста
Настал день моего выступления . Я встала пораньше, сделала свои дела и принялась готовить завтрак . Когда родные проснулись , их уже ждал вкусный завтрак . Дядя сильно удивился посмотев на стол . Ведь я никогда раннее не готовила им . -Ммм как вкусно пахнет --отметила Мария . Все сели за стол и молча поели еду ,ту ,что приготовила я . После чего пошли по своим делам. Я же помыла посуду и пошла готовиться к выступлению , хоть и домашнему . Я оделась как айдол в свой любимый хоповский костюмчик. Весь день я готовилась к нему и вот настал вечер Мы зашли в зал , родственники уселись на большой диван . А я встала перед ними. Я начала петь по очереди , одну за другой песни группы BTS . И вот я исполняю последнюю песню . Все сидят в таком удивлении . Обычно дядя никогда не делает такое лицо , но похоже у всех был единственный вопрос "Кто тебя научил " . Я бы им ответила , что меня никто не учил я сама . Я всё сама. Все подняли большие пальцы вверх . После долгой паузы я спросила ---- ну как вам. --- тебе в Корею надо -- сказала Маша . ---- Открою вам не большую тайну . Только пожалуйста не рассказывайте родителям . ---- какая тайна ?? ---Ну на самом деле я купила билет в Корею , ани в Коллифорнию. И Big Hig Entertaiment .находится там же. --- хорошо , но ты знаешь корейский или хотя бы английский??? ---- Более того . Я знаю : ангийский, японский, английский , корейский, немецкий ну и русский конечно же. ---- даммм , а я думал ты совсем глупенькая и ничего не знаешь. Мы долго смеялись после этих слов. После чего пошли ужинать. За ужином мы весело шутили и рассуждали , что я буду делать в Корее. Все пошли спать. Я так ждала следующего дня , потому, что именно завтра я уже полечу в Корею в это заветное место. Мне приснился сон на эту тему . В коце сна я выступала на сцене. Я решила , что этот сон вещий. Так и закончился последний день в моей стране .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.