ID работы: 4046293

Моя первая и последняя любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пораньше искупавшись я легла спать и целый час воображала у кого же я буду убираться и готовить , вскоре я заснула. Встала я в пять утра ровно приняла душ и одевшись с чистой совестью заказала такси. По дороге я думала как же я буду-то убираться если у меня самой дома бардакну или творческий беспорядок. Ладно как будет так будет сказала я в сердцахи вылезла из такси Передо мной показался огромный по истине волшебный дом с голубой политрой и он был в виде замка . Создавалось такое впечатление будто я попала в сказку , но я не знала , что внутри и поэтому поспешила к воротам . У ворот я встретила заказчика, он провёл меня в так называемый замок я просмотрела план дома и он отпустил мегя в надежде , что я уберусь как следует , что у хозяев останется хорошее впечатление по соравнению с предыдущей домработницей. Я быстро начала убирать дом, чтобы все оценили на 5+. Он был большим и красивым, не только снаружи , но и внутри тоже . Я начала ходить по комнатам чтобы их убрать и наткнулась в первой же комнате на плакат BTS и ещё там был отдельно изображён Ким Нам Джун . В следующей комнате Чонг Хо Сок. А в третей сам Ким Те Хён я стояла в недоумении и только один вопрос вертелся у меня в голове " Где я". А потом я громко закричала , что чуть голос не сорвала О боже это же BTS здесь живут они мои любимые . Я осталась стоять в шоке в комнате Тэ . И так я стояла пока не пришёл Те Хён и не положил мне на плечо свою руку мне на плечо. Я же резко отпрянула и он внимательно посмотрел на меня . Я поклонилась дважды и еле слышно спросила: ---- вы уже вернулись? ----Ну разве что только я , но не на долго. Уберись тут хорошо.--- сказа это он задал мне ещё один вопрос . ----- кстати как тебя зовут? ----Кан.---я ответила не уверенно , что заставило его переспросить --- А полное имч фамилия. ---- Кан Ка Ми. --- Ты же не кореянка --- нет --- А кто же? --- йййй я из России здемсь только 4 день. --- ладно потом договорим мне пора. Он ушёл так же внезапно как и пришёл. Но то, что он сказал мне застааило задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.