ID работы: 4046293

Моя первая и последняя любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Незнаю почему , но я проснулась именно в 4:00 . Ещё вчера я собралась и оставалось взять чемодан и поехать в аэропорт. Я собралась привела себя в порядок и направилась к выходу . У двери меня уже ждали родные. Мы попрощались и я сев на такси поехала в аэропорт . Дождалась своего рейса, ждать пришлось не долго т. К.я приехала почти во время. Меня проверили и впустили в самолёт . Я заняла своё место уснула. Каким-то чудом долетела до Сеула , вышла из самолёта и закричала" урааааааа.......'" что есть мочи . Я забыла , что надо позвонить родителям они же волнуются . Мне сточно нужно было заплакать, чтобы родители подумали , что мне страшно , ведь яв совершенно чужой стране . Я расплакаласьи позвонила маме . Мне пришлось рассказать , что я в Корее ани Коллифорнии . Мама меня поняла и сказала, что очень любит меня и ей не важно куда я прилетела , а главное всё ли со мной хорошо. Это огромный аэропорт здесь я никого ни знаю все с корейской внешностью . Ладно надо найти место где я жить буду . В этом городе было очень много хороших квартир , а т.к. денег у меня было много я купила лофт купила туда мебель заказала кухню . Всё было отлично , осталось только найти работу и всё . Я посмотрела по многим вывескам и решила устроиться дом работницей. Позвонила по номеру , он был крутым и я разу поняла , что человек богатый . Мне сказали выходить на работу в понедельник , а сейчас только пятница у меня есть время купить вещи для уборки и разведать территории вокпуг моей квартиры. Город был по истине волшебным сздавалось такое ощущение ,что я попала в сказку. Я немного устала поэтому села в какую-то беседку и начала слушать музыку , расслабляющую музыку . И даже не заметила , что ко мнекто- то подсел . Он сидел неподвижно словно ждал чго-то . Я начала вглядываться и глазам своим не верила передо мной сидел сам Чонг Кук . Он открыл глаза еле заметно и посмотрел на меня . По всему видимому он меня знал . в один голос мы сказали: ----Чонг кук хён --- сказала я ----Ка ми-- сказал он. В России я была популярной певицей с 16 лет и ему тоже нравилась . Конечно для него было очень странным видеть меня здесь . А я приехала сюда именно из-за его группы. ---можно тебя обнять ----спросил Чон ----можно --ответила я . Он обнял меня так крепко как-будто я была его любимой и он не видел меня лет пять. Честно говоря это было волшебно обниматься с одним из твоих любимых айдолов. До носи мы сидели болтали о всяком , что с нами случилось , а что случится , всячески шутили я узнала всё про него . Никто не знал как же я люблю корейцев, но было немножко страшно ведь это не тот челрвек с которым я привыкла общаться . Я опасаламсь его, но сами посудите как можно бояться таково лапочку, красавчика ,обоятельного и просто сногшибательного Чона. Я хотела пойти домой и Хён предложил подвести я согласилась . Мы ехали очень долго похоже если баэы я шла сама то до дома бы точно не дошла. Спасибо Хёну за заботу я этого никогда не забуду . В машине я уснула поэтому Чон меня отнёс на руках в мой лофт это было по истене мило и мужественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.