ID работы: 4046364

"Сюрпризы" в идеальном обществе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Граждане, мы собрались тут, чтобы построить идеальное общество. В котором будет гарантия жизни, сытости, учёности, творчества, труда. Все вы знаете условия, на которых мы собрались. Все мы согласились, что эти условия идеальные. Но некоторые моменты нужно напомнить ещё раз. Итак — ни у кого не будет собственности. Ни у кого. Всё только сообща. Всё вместе. Всем всего поровну. И трудиться все должны поровну. И самое главное — ни у кого не будет ни мужа, ни жены, хотя секс будет. Но никто не будет знать, у кого с кем. А о хорошей наследственности пар позаботятся наши мудрецы. Они же укажут время — кому с кем и когда. Кто чей ребёнок — тоже никто не будет знать. Это необходимо. Чтобы мы не делали различий между детьми и относились ко всем, как к родным. И чтобы у нашим дорогих дам не возникло соблазна ласкать своего малыша больше других. И чтобы не возникло соблазна притащить ему более лакомый кусочек. По этой же причине матери не смогут кормить родных младенцев, но будут иметь право покормить молоком любого орущего младенца. Вопросы есть? Да, пожалуйста. — Товарищ Магистр…, а если люди узнают своих детей просто по внешнему сходству? — Ну и что? — Так у них же тогда возникнет тот самый соблазн притащить кусок полакомее. — Не беда. Возможностей-то для этого нет. — Так они же станут тогда их искать. — Мы это учли. Людей удержит совесть и общая атмосфера братства и доброты. всё ясно? — Да. — Ещё вопросы? — Товарищ магистр, а если кто-то в кого-то влюбится? — Ну и что? Мало ли кто в кого влюбился. — А им разрешат заниматься сексом? — Дитя моё. Я же уже сказал. Что сексом будут заниматься те и с теми, кого назначат им в партнёры наши МУДРЕЦЫ. — А если они не разрешат заниматься сексом влюблённым? — Значит, влюблённые просто ошиблись в своём выборе. Вы же не сомневаетесь в мудрости наших мудрецов? — Нет. — Ну вот и хорошо. Так что верьте — если какой-то мужчина в самом деле вам подходит — мудрецы обязательно устроят вам с ним уединение. — Обязательно? — Да. И даже разрешат зачать от него ребёнка. С проведением специальных мероприятий перед этим. Всё по высшему разряду. И получится дитя непорочной любви. В котором воплотится высокий дух. Это будет начало создания нового типа людей. Новой породы. Чей дух не отягощён похотью родителей в момент зачатия. — А если всё же мудрецы не соединят влюблённых? — Ну, а если мудрецы вас не соединят — значит, вам и не нужен этот партнёр. Так будет лучше для всех. Иначе у вас был бы никому не нужный секс. И мог бы родиться никому не нужный ребёнок от неподходящих родителей. Понимаете, то, что вы называете влюблённостью — это просто похоть. Нам надо изживать такие устаревшие явления, как похоть. Понимаете? Она мешает эволюции. И духовной, и биологической. Теперь всё ясно? — Да. Спасибо за ответ. Вы так мудро и просто всё объяснили. — Я рад, дитя моё. — А тем, кого соединят мудрецы — можно будет встречаться всегда, когда они захотят? — Нет конечно. — Почему? — Потому же, почему нельзя знать своих детей. Люди, зная в лицо своих партнёров по сексу и по родительству, могли бы привязаться к ним. Захотели бы присвоить их себе лично. Захотели бы отдать им лакомые куски. Отсюда всего шаг до возвращения ко всем ужасам собственности. — А если просто запретить им собственность? — И всё равно. Разве справедливо, если красавица достанется только одному мужчине, а остальные никогда не смогут наслаждаться её телом? Конечно нет. Вот поэтому даже пары, подобранные мудрецами, будут парами только на час. А потом этих людей будут сочетать с другими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.