ID работы: 4046364

"Сюрпризы" в идеальном обществе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь к добру превыше любви к человеку

Настройки текста
— Товааарищ магистр… Идеальное общество даст людям жизнь, сытость, труд, творчество, верно? — Совершенно верно. — А Любви в нашем обществе не будет? — Будет. У нас будет самая главная любовь, которой все мы должны будет учиться и учиться. — Любовь к Добру. К общему благу. К каждому члену общества. — А любви мужчины и женщины не будет? — Я же ответил. Каждый получить секса столько, сколько ему надо. — А если этого будет недостаточно? — А может наоборот? Может вам предложат секса даже больше, чем вы сами захотите? Не боитесь такого? — Но вопрос был не про секс. Влюблённые мужчина и женщина не смогут жить вместе и заниматься сексом? — Нет. — А какой им тогда смысл и интерес вообще жить? — Ну вот. Начинается. Оставьте уже подобные глупости. Вы — высокоразвитые высокодуховные люди. Прошедшие основательную подготовку. И должны понимать, что все эти «жить вместе» — иллюзия. Сегодня кто-то хочет жить вместе, а завтра уже не хочет. Или не хочет, чтобы партнёр спал с кем-то ещё. И так далее. Ревность, собственничество. Давайте оставим все эти дрязги в прошлом. И пойдём вместе вперёд к светлому будущему. — А ИППП? Как это предотвратить, если нет моногамии? Ведь от ИППП люди вымрут. Работать не смогут. Дети станут больные рождаться. Люди станут бесплодными. — ИППП…, а у нас этого не будет. — Почему? — А просто так. Не будет и всё. — А венерологи говорят, что обязательно будет. — Врут ваши венерологи. Я лучше знаю. У меня — священное знаете. Понимаете? А вы мне тут каких-то венерологов цитируете. Ещё вопросы? — А если люди не захотят заниматься сексом с теми, кого назначат мудрецы? — Захотят. Мы все тут взрослые сознательные люди. И понимаем, что половая потребность в человеке велика. От неё никуда не денешься. А значит — люди обязаны удовлетворять эту потребность. В том числе предоставляя для этого своё тело. И наши люди такие сознательные, что станут делать это с радостью. — Это всё хорошо. Если бы люди удовлетворяли по взаимному согласию супругов. — Это невозможно. Уже говорилось почему. — А вам не кажется, что секс без согласия — это изнасилование? — Фу, ну что за выражения? — Ну сами подумайте. Девушка не знает партнёра. Не возбуждена чувствами к нему. Смазки нет. Эластичности тканей нет. Как она вообще сможет в акте участвовать? У неё же травмы будут. Не говоря уже о депрессии. — Мы научим мужчин ласкам, которые возбудят любую. — А если нет? — Давайте без если. Какой смысл рассуждать гипотетически? Ну что бабские страхи вообще? Ничего с женщинами не сделается. Мы тут собираемся строить идеальное общество, святые цели преследуем, а вы тут о низменном. Ещё вопросы? Нет вопросов? Тогда начинаем. Добро пожаловать в идеальное общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.